深空之眼吧 关注:106,482贴子:2,793,732

既然选择当赌狗,却没有赌狗的觉悟!(所以变成傻狗)

只看楼主收藏回复

众所周知,深空之眼的池子分为两种保底机制!
①90保底机制池子,不管你歪什么S角色,只要不是当期up就不会刷新保底,90抽保底必然100%可以出当期的up!(就是说不管你前面歪什么S角色,90抽必定出当期UP)
②70保底机制池子,只要出了s级修正者就会刷新保底!所以歪的可能性占比是非常高!因为他并没有当期up的保底机制!
都已经知道这两个池子的规则了,却还选择了70池子的保底池,歪了,就说这游戏恶心人!
(已经告诉你,前面有危险了,你却还要往直走!
掉到坑里了,就是怪人家为什么没有把他脚给绑住?害他掉下去了!)
抱有严重的侥幸心理!万一出了呢?
既然要当赌狗,就要有赌狗的觉悟!
我看到很多这样的在贴吧吐槽真的显得很傻狗!
#~如何选择正确的探测池子?#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-20 12:39回复
    其实吐槽89/90更多一点,大伙都知道会80+/90,但是这个89/90太有节目效果了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-20 12:42
    收起回复
      没毛病,还有一堆只敢抽90池,却又吃90保底的在哇哇叫,不敢赌,还要不保底,是真的贪得无厌

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-20 12:43
      收起回复
        我两个混着抽,反正所有角色都是2s起步的,先抽70,一直抽到歪,歪了就留给下一个池子,然后抽90

IP属地:美国来自Android客户端4楼2024-04-20 12:49
        收起回复
          有吗我貌似只见很少有这样的帖子大多数都是晒欧,貌似只有我一个晒非的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-20 13:26
            以前都是70歪了后40抽之内出,这次给我来了次68+68没绷住,以后可能也不会抽70池了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-20 13:55
            收起回复
              据说70池子快保底的时候概率会增加,90不会,不知道真的假的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-20 14:12
              收起回复
                嫌90保底的鉴定为没吃过140还歪了个没用的。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-20 15:32
                  就跟隔壁战双抽赌狗池一样,明明能稳定60抽就出偏要赌自己会提前出货去抽100池,结果99/100让大伙狠狠的嘲笑

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-20 16:15
                  收起回复
                    ……我到今天才知道90池子是,出金如果不是当期up就不会刷新的……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-20 16:56
                      90中间能歪一个其实就比70强了,吃满不歪才是最黑的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-20 18:01
                        反正我就充了68还退款了,这游戏不值得冲

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-04-20 18:02
                          90池会歪吗?抽了七八个从来没出过其他角色,反而70池,很少不歪

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-20 18:04
                          收起回复
                            90池概率太低了,第一次出90池是娜美池吧,我第一个十连出了2个娜美,母狮子池20抽出的狮子,这次托特池30抽出奖励姐,80抽才出托特,太非了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-04-20 18:26
                            收起回复
                              90我一口气歪了三个不重名的我就知道这玩意香了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-04-20 18:34