蓝色星原旅遥吧 关注:58,936贴子:618,424

临星随迹x发癫文学x暗巷潜光:我要写出最棒的发癫圣经!.ess

只看楼主收藏回复

二创参赛作品。我要写出蓝色星原旅谣最棒、最有趣的发癫圣经口瓜!快给我速速入典
本文用精炼的语言、新颖的行文思路、精构的情节,全程高能,保让你笑着发癫到底!
本人仅用千百字,将发癫、搞笑元素糅杂一体,并且写出了玩家对蓝色星原的期待以及对游戏前景的担忧
如果你喜欢这篇作品,欢迎进行站外分享。转载、引用请务必带上本帖原链接。
如果拙作博您一笑,务必给我帖子点赞和转发,这帖能不能火就仰靠各位啦我还想让它成为发癫圣经呢
正文:

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-20 12:39回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-20 12:42
    收起回复
      暗巷老师……您…您😨

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-20 12:43
      收起回复
        声明:本文仅供娱乐,所以绝~对不能代表作者本人的精神状态

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-20 12:45
        收起回复
          ……过一个sancheck

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-20 12:49
          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-20 12:54
            收起回复
              沃日,虾头文学

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-20 12:56
              收起回复
                太抽象了,整活元素拉满了

IP属地:广东8楼2024-04-20 12:58
                  一开头我还以为是瑟文,看到中间以为是发癫,看完全篇我才知道,原来你才是抽象大师

IP属地:广东9楼2024-04-20 12:58
                  收起回复
                    啊?!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-20 13:00

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-20 13:08

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-20 13:30
                          裂开了兄弟们,标题忘改回去了
                          直接复制记事本内容,忘了将本帖标题加上“搞笑”标签了
                          我写进去的搞笑内容没人知道结果都以为我纯发癫额啊啊

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-20 13:37

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-04-20 13:42

IP属地:湖北通过百度相册上传15楼2024-04-20 13:47