岩雀吧 关注:17,742贴子:54,361
  • 27回复贴,共1

评价一波我雀这次削弱。

只看楼主收藏回复

中单影响较大,打野几乎没影响。
前期没法强的时候刷野速度基本没影响,中期法强起来了刷野速度特别快,不差这一点。
中路对线每个Q多10点蓝还是比较伤的,打野出卢登基本就无所谓了,但是对于不出卢登的打野玩家来说影响就大了,sjs这是想让你绑定卢登

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-20 12:14回复
    沫沫小薛、修身丶正心、散人随便玩玩. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    出路灯打野真不行吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-20 13:59
    收起回复
      打野第一件出啥啊,我出路灯打架都会空蓝

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-20 14:52
      收起回复
        中单大削弱

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-20 16:05
          中单雀难受了,我挺喜欢中单雀的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-20 16:55
          收起回复
            真的伤,本来中单雀如果要稳定换血就要二段q减速抬,一套半管多的蓝。现在加10点蓝伤透了,对线多兰盾复苏风的战士我都觉得他们一条命能打我两条命了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-20 17:49
            收起回复
              这版本路灯伤害不低的,打野岩雀基本路灯

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-20 19:47
              收起回复
                中单岩雀不是出大天使吗?感觉只有第一波回家前有影响,带先攻饼干法力流系带,小兵去资器放线清跑车回家女神泪t出来,慢慢就好了,主要是不能无脑推线,岩雀打刺客和部分法师是有换血主动权的因为q比较长,被压线支援不了野区就转化思路,可以少吃点兵但一定要用q慢慢打对面状态,这样两个中单都支援不了等等二次回城章节一做就可以推线了,但如果打刺客还是不建议推线容易在回推线的时候出事。

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-04-23 02:02
                收起回复
                  岩雀这英雄还是吃技能急速,路灯还是很有必要的,后面q冷却快玩起来舒服

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-26 19:57
                    岩雀可以打螳螂吗,被爆杀了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-27 18:06
                    收起回复
                      你好问下打野怎么卡住石头人?我看他们刷野视频都是用小石头人卡住大石头人,但是我不只卡不住,Q还没办法一起打到2个石头人

IP属地:江西12楼2024-05-11 01:06
                        打野没影响??我的话这连续三次削弱,只有这个蓝量是最让我头疼的 很多次没杀掉人或被逮住基本都是没蓝放技能导致的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-09-03 01:28

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-09-10 22:02

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-09-20 17:18