剑与远征吧 关注:544,625贴子:10,401,636

请抓紧脱坑

只看楼主收藏回复

我就纳闷了,每次更新都有脱了的,都得上贴吧来整个告别仪式,大哥你谁啊,别给自己加戏了,爱玩玩不玩早点卸载,做一些无关痛痒的做作脱坑贴,who care?笑死我了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-04-20 11:35回复
    就是,都赶紧润得了,留下我们一起白嫖 lls

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-20 11:42
      一般只有白嫖玩家才会说这样的话,因为不会伤害到其任何利益

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-20 11:43
        刺激到你了吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-20 11:47
        收起回复
          不是都说脱坑吗,猎宝总是进不去前10%

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-20 11:47
          收起回复
            发帖的都是氪佬或者氪了一点的,不想再大氪了,现在出了新的怕自己被别人赶上心里不平衡

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-04-20 11:47
              who cares 英语不好非要加一句 丢人现眼何必呢

IP属地:德国来自iPhone客户端9楼2024-04-20 12:11
              收起回复
                楼主赶紧脱坑吧,8楼不是发了你之前脱坑的贴子,你到现在还在死皮赖面地玩,不就是🤡一个?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-20 12:17
                收起回复
                  虽然但是,最近一个脱坑的大哥是埃总。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-20 12:30
                    好活。上一个和你一模一样,爱讲这种孝话的已经变成🤡了,真是生生不息轮回不止

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-04-20 13:08
                      人家发脱坑贴关你屁事,搁这没事找事

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-20 13:11
                      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-04-20 13:12

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-04-20 13:12
                            ip贵州就太正确啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2024-04-20 13:24
                            收起回复
                              怎么人家发告别帖子也戳到你痛处了啊

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2024-04-20 13:25