mygo吧 关注:80,633贴子:704,179

完蛋,我好像动摇了

只看楼主收藏回复

本来我磕睦祥是get不了素睦的,我觉得素世就是在利用睦头人有什么好磕的,还是睦祥半身属性心意相通更好。
但看了仿生睦会梦见电子素世吗,有点get到。类似于那种即使知道你对我的温柔是虚假的,我也忍不住深陷其中的感觉,莫名的好磕。
只不过这样想,感觉只要不涉及到祥子的问题,睦头人好像特别容易拐走。
我现在甚至有种想法睦祥不在一起也不要紧(毕竟睦祥谁主动都是个问题),只要磕祥的CP的时候把睦带上就行了,磕睦的CP的时候也把祥带上。
甚至有个新想法,特工睦,祥的身边一直有一道影子,只要祥一声令下,睦马上就会出现。即使睦祥双方有人不在或和别人在一起了,也会等待对方回来找自己,是永远的避风港。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-04-20 11:24回复
    额……素世在c团时期对睦的好可不虚假

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-20 12:03
    收起回复
      二创只要不入脑磕什么都行呗

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-20 12:09
      收起回复
        这世上只有虚构出来的人才会无条件无所求的爱你。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-20 12:14
          总觉得动画里还有一段素女士走进睦心里的剧情没写出来 也许第二季会做?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-20 12:18
          收起回复
            磕cp的时候只要不踩其他角色一脚,怎么喜欢怎么来就好。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-20 12:23
              是的,我们木箱就是超越了一切cp的半身木箱关系的特殊性放眼全邦也是只此一家,其他cp真药假药来来去去也不可能斩断木箱的关系,美味😋

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-20 12:48
              收起回复
                所以建议磕素睦祥,可以任意组合,话题度拉满,下季一定大爆特爆

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-20 13:04
                  关注心火老师的杀死春天谢谢喵,关注心火老师的杀死春天谢谢喵

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-20 13:24
                    看得出来你现在真的很激动(本来想说开心但总觉得无论是2049还是mygo里的素睦祥关系性都不是看了能让人开心的东西
                    不如趁着还没冷却把想法变成现实怎么样,写一篇属于你自己的二创吧,加油

IP属地:美国来自Android客户端10楼2024-04-20 13:28
                    收起回复
                      为什么感觉每次涉及到素睦祥的评论都有内味啊

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-20 13:31

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-20 13:42
                          最近版本是真回溯了。又到了经典的只要讨论三人关系就会爆爆爆的情节。
                          反正我觉得看同人不要入脑就行了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-20 13:52
                          收起回复
                            期待第二季包个大饺子来结束cp拉扯,变成素睦祥三人大乱扣呢

IP属地:浙江14楼2024-04-20 13:56
                              等睦进了mujica,交际圈扩大了cp还有的磕

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-04-20 14:04