战双帕弥什吧 关注:439,967贴子:16,598,806

完了,感觉以后都想抽赌狗池了

只看楼主收藏回复

本人从永久列车入坑直到现在一直都是抽保底池,
今天突发奇想抽赌狗池(实际上是因为只有20抽)
结果

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-20 11:11回复
    含英,嘿嘿,大大的含英🥰

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-20 11:12
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-20 11:23
        赌狗赌狗,要么都有或是最终啥都没有,我劝楼主耗子尾汁

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-20 11:26
          每一个进赌场的人,赚了第一笔之后都会幻想赚的更多,但最终都会把钱输光,建议楼主好自为之

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-20 11:30
          收起回复
            du🐶是这样的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-20 11:38
              戒社说的好,赌狗最怕的就是赌赢了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-04-20 11:41
                及时收手为你好

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-04-20 11:46
                  当年抽暗露的时候我也是这么想的,后面两次100....

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-20 11:53
                    看来吧友都是过来人,我也没想到赌狗池运气会这么好,还是听吧友的,老老实实抽保底池好了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-20 12:05
                    收起回复
                      赌狗提前出了转战保底,保底吃满了转战赌狗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-20 12:30
                        抽赌🐶就像穿女装,只有0次和无数次

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-20 12:30
                          见好就收才能真赚

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-20 12:38
                            All in,都跟我一起all in!

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-04-20 12:40
                              我昨天就是19+83+87,劝你见好就收

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-20 12:41
                              收起回复