对魔忍action吧 关注:25,957贴子:344,139
  • 31回复贴,共1

进鬼2直接被秒

只看楼主收藏回复

武器30%减伤,技能都加防,一不留神就被秒杀,鬼3是不是得12万才能打了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-20 11:06回复
    那有这么夸张,我10万直接打穿

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-20 13:56
    收起回复
      还有鬼图吗?新活动我怎么没见呢?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-20 15:37
      收起回复
        和战力关系不大,看技巧,进场先把剑气秒了,剩下的就好打了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-20 17:02
          经常给莉莉母的心乱搞到走路走不着北

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2024-04-20 19:59
          收起回复
            和战力关系肯定是有的,我紫水进鬼3都不掉血,不过以后防御就改版了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-23 10:55
            收起回复
              觉醒点多了 防御系点起来就好了 和战力关系不太大

IP属地:湖北7楼2024-04-23 11:14
                菜就多练,我五万就能打

IP属地:江苏8楼2024-04-23 11:17
                  攻击咋提到这么高啊,我1w都没有,我是萌新

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-23 14:56
                    能打但是得一直闪避,你12w防御力别说鬼三普通高级五都扛不住,桃子剑气伤害很变态的。如果练度不够就上红绿无敌硬刚过去

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-23 17:28
                    收起回复
                      大佬们说的鬼图到底是什么?不懂

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-24 17:16
                      收起回复
                        多点点人觉醒点防御和近远防御,就可以磨过去了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-29 02:33
                          我7w战力紫过了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-30 09:51
                            说过多少次了,练个女王,弄5把JJC武器加到15,随便弄点绿色的活动辅助,伤害直接灌死鬼头BOSS,非要拿个个喜欢磨的,磨半天。。。

IP属地:四川14楼2024-04-30 22:49