剑网3吧 关注:8,296,114贴子:459,005,491

我就是那个传说中逼人跪下道歉会录音发照片的心机大师姐

只看楼主收藏回复

昨天YY太乱。理中客桃琪琪麦又炸又复读机,弄的我本来理清楚的事情变得无头绪起来。
今天不为别的。就为了说清楚到底是怎么一回事。
说清楚这个事情之前,我先自爆家门。
我=大师姐 ID倾弦
画风=师门的师傅角色
桃琪琪=师门之前的老五男徒弟。(算是师门唯一的男性)
漓江=之前的师门老二
宁虎虎=师门的老三
恶魔=几个月前死师徒当时应该算排名老四
小仙草=师门最小小师妹(弟)
最开始是画风收了个女徒弟,当时我不在,宁虎虎给我们几个拉了个群说这女徒弟是夹子音,要我们合起伙来排斥她(小群截图我真不想找了。那个群后面也散了)
宁虎虎之前当毒瘤反被毒瘤打了半小时。然后群里她也没说清楚想要人帮她,正巧这时候小师妹发了个截图问这个人是不是她情缘、于是暴怒退群。
PS后来石锤了小师妹发的这个图里的人就是她情缘

IP属地:江苏1楼2024-04-20 10:29回复

IP属地:山西通过百度相册上传2楼2024-04-20 10:30
    收起回复
      下面对第一段补几个图。小粗暴=宁虎虎 一串英文的=漓江

IP属地:江苏3楼2024-04-20 10:31
      收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2024-04-20 10:32
          前排吃瓜

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-20 10:33
            前排吃瓜

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-04-20 10:33
              我第二天醒来看聊天记录发现她把所有人删了。
              我自认为跟她关系还算可以,所以当时第一反应???

IP属地:江苏7楼2024-04-20 10:35
                啊?一头雾水地吃瓜有好心人贴个对应贴链接吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-20 10:36
                  有没有前情提要

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-20 10:41
                  收起回复
                    到这里。宁虎虎的事情暂时告一段落。
                    接下来是漓江。
                    跟这个恶魔有关系。
                    当时给我们说的是恶魔逼着她另一个师傅跟她死师徒,还跑去YY怼她。并且还说了骂她了。
                    当时画风知道这个事情以后第一时间开了个帖子骂恶魔。
                    因为这个恶魔呢之前也是听说过一点东西。比如就是刚拜师那天跟画风说,我之前一个师傅因为看了照片要跟师娘死情缘跟她情缘。
                    所以开了那个帖子就是说恶魔的这些事情,然后我确实也在贴子里发了打码的照片。这点我不否认。
                    包括后来跟恶魔的事情闹到YY去,也是画风出头,我被喊起来帮她解释所有经过。然后事后我们回到上面频道
                    漓江的师弟来一句:当时恶魔确实没骂你,可能就是语气不好说要求死师徒这个事情.

IP属地:江苏11楼2024-04-20 10:45
                      有没有原来帖子的链接

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-04-20 10:48
                      收起回复
                        我当时不知道怎么个反应,就想说啥,但是吧不知道说啥,恶魔呢当时开那个YY确实很多人上来锤她的,确实有做法奇葩的地方。但是如果仅仅是要求死师徒,没有骂漓江的话,我觉得我们去开帖子爆打码照片过了。
                        在这里我确实是要给恶魔道个歉。我道歉,仅仅针对于发了打码照片这个事情。
                        附上恶魔那个帖子链接:
                        【图片】错把河童当宝贝,那个秀姐你忘了大明湖畔要为你死情缘的师父了吗【剑网3吧】_百度贴吧 (baidu.com)

IP属地:江苏13楼2024-04-20 10:48
                        收起回复
                          关于恶魔的事情结束以后,漓江说为了感谢发了红包。我们都抢了。我想这个群里抢个红包没问题吧?用得着拿出来说?

IP属地:江苏14楼2024-04-20 10:51

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-04-20 10:54
                              路过同服帮顶顶!小姐姐好惨!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-04-20 10:55