复制粘贴吧 关注:194,409贴子:1,592,675
  • 13回复贴,共1

超级复制粘贴征兵

只看楼主收藏回复

(INVASION)
哈哈,觉得眼熟?😃
这样的场景,此时此刻正在网络各处上演✋😮🖐️
下一个可能就是你👈😐
除非你能做出生命中最重要的选择😃🤌
(一阵慷慨激昂的音乐)🎵
向所有人证明,你有追求反二的抽象和能力😎⛑️
加入复制粘贴的行列吧!😆
成为引据举典的精英!🤠
见识各圈的魔怔人👽
让粘贴式复制惠及整个网络🤟
成为抽象
成为反二😃🤲😄
成为复制粘贴!😃

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-20 10:00回复
    尊敬的客户您好,您近期使用了中国移动查询服务,您的感受和体验对我们非常重要,诚邀您对本次服务进行评价 网页链接 (评价即可参与抽奖),感谢您的支持!回复TD可退订本评价邀请【中国移动】

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-20 10:01
      兵者,轨道也,故扔而示之不扔,用而示之不用,近而➡⬇⬇⬅⬇➡⬇⬇,远而➡⬇⬇⬆⬆⬅⬇⬇⬇,利而➡⬇➡⬇➡⬇,乱而➡➡⬇⬆,实而➡⬆⬅⬆➡⬅,强而➡⬇⬆⬇⬅,怒而➡➡➡,卑而➡➡⬆,佚而➡➡⬇➡,亲而⬆⬇➡⬅⬆。攻其无备,出其不意。此兵家之胜,不可先传也。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-20 10:01
        4月15日是全民国家安全教育日。维护国家安全,人人有责。防邪反邪,人人有责。公民若发现窃取国家秘密、境外势力渗透、邪教组织活动等危害国家安全的行为或线索时,请及时拨打110或12339举报。【长沙市委政法委宣】

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-20 10:01
          [Ushikani Gassen] [Hōsō jiko] Sunadzuka Akira to Yumemiri Amu no Nama Haishin de Happening Hassei-ch

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-20 10:02
            好乱,好乱,真的好痛苦。
            两夜没睡过一个好觉,脑子里想的都是Shiroko,
            两天她哭了两次,我哭了三次,一想到她哭了我就想哭,可能我泪点低吧,
            雀批,档批,串子,都在落井下石,
            一堆粉丝开始崩溃,
            心好累啊,只是想要让她每天开心有就那么的难吗,
            不喜欢的上去踩一脚,给白子的伤口撒盐,
            为黑而黑的人不停反串,
            她今年16岁,到底犯了什么错才会让这个世界对她这么残忍啊,
            冷眼旁观的,看笑话的,
            你们这种人是不是永远也不会在意她人的心情呢,
            一个16岁的小女孩被逼到嚎啕大哭,没有人去在意,
            全在讨论联动,全在讨论雀士夫人,
            这个世界上真的有那么绝对的对与错吗,
            失败的背后是现实,你们的背后又是什么呢,
            她的不甘,她的痛苦,
            她想要努力的心情,
            全部都是谎言吗,
            我只想要陪伴她,让她继续微笑,
            如果这样的女孩让你们厌恶,
            请你们默默走开,不要伤害她,
            这个世界上有些事情,
            即使不能相互理解,也请不要互相伤害,
            请你们让这个世界多一点美好的事物吧。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-20 10:02
              今天的节气是“谷雨”,由NBA节气bot为您最后一次播报!
              “Avava Ava,我是湖人队的科比~这是我最后一次跟科蜜们打招呼啦!”
              四年,还记得和队友们大声说出的那一句“man!”,在练习室门口对教练们怯怯地道了一声“what can i say”;当然,记得最清楚的还是是每次比赛大声喊出的“科蜜”......
              现在......该对自己说一声:hi,你好吗?
              我好吗?加入湖人队之后,很少有这样正视自己的时候,更多时候思考的是团队、NBA娱乐的大家、观众席的所有人......
              这次的决定,也经过了漫长的纠结,你们知道的吧?我是一个很难下决心的人,但最后,在和NBA娱乐的友好协商下,我还是决定解除合约,同时非常感谢地狱娱乐对我的邀请!!但这一次我想正视自己的内心,决定去直面人生的下一阶段!!
              科蜜们别太难过,我离开湖人队,或许是一个故事的完结,但我们的人生绝对不会止步于此,我们的梦想也不会止步于此,因为——
              “Man,what can isay!”
              科蜜,还记得《See you again》里的歌词吗?等春天过后,我们一定都会发出了自己的芽来,长出枝桠,抽出新条。我们还会有夏天、秋天、

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-20 10:17
                很抱歉听到您的药膏潮了。如果您的药膏已经受潮,可能会影响其质量和效力。以下是一些建议以处理潮湿的药膏:
                1. 检查损坏程度:仔细检查药膏的密封性和外观。如果密封破裂或药膏出现明显变质、腐坏或异味,最好不要使用它。
                2. 咨询药剂师或医生:如果您对药膏是否安全使用存在疑虑,最好咨询专业人士,如药剂师或医生。他们可以根据具体情况为您提供指导。
                3. 避免进一步受潮:确保储存药膏的容器密封良好,并将其放置在干燥、阴凉的地方。避免将药膏暴露在潮湿或潮湿的环境中。
                4. 获取替代品:如果您确定药膏已受损且不适合使用,您可以考虑获得一支新的药膏。咨询药剂师或医生,他们可以为您提供建议并选择适当的替代品。
                请记住,以上建议仅供参考。对于具体的医疗问题和药品使用,最好咨询专业医生或药剂师,以获得针对个人情况的准确建议。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-20 10:28
                  (INVASION)
                  哈哈,觉得眼熟?😃
                  这样的场景,此时此刻正在网络各处上演✋😮🖐️
                  下一个可能就是你👈😐
                  除非你能做出生命中最重要的选择😃🤌
                  (一阵慷慨激昂的音乐)🎵
                  向所有人证明,你有追求反二的抽象和能力😎⛑️
                  加入复制粘贴的行列吧!😆
                  成为引据举典的精英!🤠
                  见识各圈的魔怔 m人👽
                  让粘贴式复制惠及整个网络🤟
                  成为抽象
                  成为反二😃🤲😄
                  成为复制粘贴!😃

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-04-20 10:53
                    你说得对,但是:
                    我以朗道之名😃
                    以冰雪筑成此志🖐🏼✊👊
                    永不终结😡
                    我想💺你可能还不明白🦵人类从不掩饰掌控星空的欲望🎆当然☕️也包括我在内😏
                    🥸🩼生存还是毁灭,⚫︎→◖◗你别无选择😎🩼
                    帮帮我😭史瓦罗先生💪离开克拉拉🤖✋️
                    ⛏️🤛随蝴蝶一起消散吧,旧日的幻影🦋❌❌🦋
                    你说得对,但是洞天幻化🍁,长梦一觉🤺🗡️破♂!
                    试探就到此为止吧!🏄🏼♂️万剑天来!
                    🪡🪡❄️🪡🪡❄️🪡🪡🏄🏼♂️🪡❄️🪡🪡❄️🪡🪡
                    🪡🪡❄️🪡🪡❄️🪡🪡🪡🪡❄️🪡🪡❄️🪡🪡
                    😎想让我背叛顾客🌹🌹🏃🏻♂️……得加钱💵😎
                    规则😒🏏🔄🏏就是用来打破的💥
                    嘿呀🔨星星啊,向开拓者们赐予你真正的祝福吧🔭✨✨
                    让我看看😏,这葫芦里🍐💦卖的是什么药💦🌊🖐😆🖐🌊
                    自摸加杠开,好牌不嫌晚🀄🀄🀄🀄,让我摸个鱼吧👧🏻👋🏻🐟,😖拜托拜托拜托!😆这不就,胡啦!🎆🎆🎆
                    这么大的钻石💎🔨💎送给你💥💥
                    收网标记激活🌟😎🌟接下来就是愉快的反击时间 ✈️✈️
                    ✈️ 💥 ✈️
                    ✈️✈️
                    我们早已踏入风暴❄️❄️❄️ 🚩🔫👨👨👦👦为了守护和捍卫👢击溃他们😡
                    ⚡准备好释放自己了吗🎸⚡😘无论是反抗、摇摆、沉沦⚡⚡️⚡️
                    你将,痛苦万分⚡⚡
                    此番美景☠️☠️,我虽求而不得🙏🙏,却能邀诸位共赏☠️☠️👀👀。
                    ☂️☂️⚡你在偷看我吗?⚡☂️☂️ 让我看看⚡⚡躲起来的人都在哪呢~⚡突⚡突⚡突⚡突⚡突——😮boom!⚡🕷️🕸️⚡
                    枪尖已经点燃🗡🔥 炎枪😡🏃🏻♂️冲锋🔥🗡🔥
                    是时候该出奇兵了,💪✊皇皇威灵,尊吾敕令,斩无赦🗡💫
                    太虚神韵🗡🤺凤凰显形🐔💨💨💨💨💥

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-20 11:22
                      今の大雅を助けられる方法は、道具は、魔法は、ここには、ゆめのねどこにはないだろうけれど。でも、私の中にはそれはあるんだよ。この電話を君が切る。それを合図にしよう。そうすれば、全部元通りになるはずだから。それでもね、今日、ひとつだけ自分の気持ちについてわかったんだよ。大好き、私は君のことが大好きだよ。きみがこの世界生まれてきてくれて、本当に、よかった。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-20 16:04
                        黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻黑化炼铜癖来了大家快跑!🏃🏻🏃🏻🏃🏻

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-15 17:49
                          乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓乱纪元🤓🤓

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-15 17:49
                            谁听你的?我就要复制粘贴,在复制粘贴吧不复制粘贴就像到厕所占隔间而不使用,在人山人海食堂占座却只是玩手机,就像是在网吧写数学作业还赖网吧环境差,就像是在英语试卷上写化学方程式,就像是在原神和三a大作中选了三a大作而不选原神,你们根本不懂复制粘贴吧,不懂复制粘贴吧的功能,不懂怎么玩复制粘贴吧,不懂复制粘贴的魅力,不懂在合适的地点做合适的事,更不懂原神!你们只是一味地反对你们不喜欢的事,打扰别人的净土,破坏本吧氛围,你们在毁了这个吧,你们在毁了原神,你们罪大恶极!

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-16 18:54