卡拉彼丘吧 关注:45,564贴子:1,549,096

不懂吧里节奏闹这么大

只看楼主收藏回复

我觉得出男角色也没啥啊?不搞CP不雷人就行了,出反派又没事,不玩就不是了。大家莫非真是把卡当纯二游玩了卡不一直是个高强度牢笼套了二游的皮而已么

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-20 09:42回复
    马里奥也干了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-20 09:44
    收起回复
      是二次元害了他们

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-20 09:46
        不套个二游皮,我觉得这游戏都活不到现在。把mmr骗进来鲨

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-20 09:48
        收起回复
          对小男孩有对lgbt同款的厌恶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-20 09:55
            你的世界是只有恋爱没有三观吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-20 09:56
            收起回复
              这游戏mmr真不少吧,在吧里边对角色发电的帖子也多的是,你真以为给这游戏爆米的全是枪男吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-20 10:03
              收起回复
                拉我进群,我也要赚钱

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-20 10:04
                收起回复
                  你觉得这游戏没二次元的皮有人会玩?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-20 10:22
                  收起回复
                    你真觉得这游戏不靠二次元的皮能活到现在?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-20 10:24
                      拿香奈美骗人进,然后反手氪完出个小男孩,什么缅北游戏

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-20 10:24
                        他们有一种很强势的滑坡逻辑:我能玩的一定要是我喜欢的,除了能让我喜欢的我都讨厌。非黑即白就算了,偏偏白的给自己留的这么少,黑的范围这么大。
                        我也不知道二游的灰色地带到底是这么消亡的,原神那边什么散兵,小男孩的我只是有所耳闻。但我知道一个圈子的禁忌太多真的不是什么健康的生态。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-04-20 10:36
                        收起回复
                          说明你卡mmr确实多,真把这游戏当抽石块二游玩,可你卡也就一个抽皮肤,也没角色石块给他们凑啊😅

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-20 10:37
                          收起回复
                            你真觉得这游戏不靠二次元的皮能活到现在?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-20 10:48
                              是的呢
                              “我是来打枪的你们要干什么”
                              “我只打游戏不关心剧情”
                              “都是你们这帮b今天冲这个游戏明天冲那个游戏才把社区坏境搞坏的”

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-20 10:49
                              收起回复