崎岖小道吧 关注:25贴子:2,833

转移下话题,来看一首秒杀爱情买卖几万次的歌曲。

只看楼主收藏回复

keyword:欧洲得奖,原生态,民乐。

1楼2010-09-27 12:25回复
    转移话题==
    比较想听大学搞好成绩的方法…

IP属地:加拿大2楼2010-09-27 12:59
      回复:2楼
      这个。。。我个人感觉就是高中那一套。我们几个女生基本上都是每次都把前两名包了了的。
      简单说下,理科类的比如高数。
      除了上课好好听,笔记做好,作业好好做;平时课后我建议吧书后面的题目每一道都做了。不知道你数学基础如何,差的话,最好再搞本辅导书看看。这样下来考试85分以上还是比较轻松的。
      文科类的,比如马哲邓政治类课程,想高分那就尽量保证不要逃课,上课听个大概,做下笔记,考前突击复习就行了。

3楼2010-09-27 13:13
        回复:3楼
        补充:“是我们班几个女生”

4楼2010-09-27 13:16
          回复4楼:
          ==吐槽点没了…
          期末考试之前一直木有考试马?不太习惯捏…

IP属地:加拿大5楼2010-09-27 13:35
            一般来说木有的。。。也不排除有些蛋疼的老师来个期中考试,我是没碰到过。

6楼2010-09-27 13:43
              回复6楼:
              突然就期末考试总觉得心里不踏实啊啊啊…
              语文考试内容是神马样子的==

IP属地:加拿大7楼2010-09-27 13:47
                回复:7楼
                语文考试???
                我到大学就没碰过语文啦。

8楼2010-09-27 13:53
                  回复8楼:
                  泥萌口以不学语文马??!!

IP属地:加拿大9楼2010-09-27 13:55
                    回复:9楼
                    难道现在改了?理工科也要学语文了?
                    对你来说应该是杯具了。

10楼2010-09-27 14:19
                      回复10楼:

语文一周两节,据传说考试内容包罗万象==

IP属地:加拿大11楼2010-09-27 14:37
                        回复:11楼
                        我的意思是,你还用学么?
                        包罗万象好啊。。。

12楼2010-09-27 14:39
                          回复12楼:
                          包罗万象的另一个含义不就是出神马试题你根本就不知道怎马复习啊啊啊!!!

IP属地:加拿大13楼2010-09-27 14:56
                            有一个好处,就是你不知道的别人一般都不知道,别人不知道的,你很可能知道。
                            你现在所处的专业是TM。老师不可能要求的跟文法学院的一样吧,那岂不是很多人要挂。
                            你应该算是有优势的,不用担心。

16楼2010-09-27 15:06
                              回复16楼:
                              上课内容:中国文学
                              我有个鸟优势啊…

IP属地:加拿大17楼2010-09-27 15:17