灵笼吧 关注:48,455贴子:302,509
  • 11回复贴,共1

灵笼牛x!良心国漫 支持

只看楼主收藏回复

图片无意冒犯哈 但是真心觉得灵笼做的很棒。比当年不了了之的双月之城做的要好。在这个市场化的环境下 单集时长做这么长 很良心 而且是少有的科幻背景 还是原创动画 我第一季看了一半 今晚还没看完 心里目前给到8分 但是加上前面我讲的几点加成 综合下来我愿意给到9分 这也算是瑰宝级的国漫了 不比瑰宝集的秦时不良人差等我去接着看完后面几集 然后看第二季

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-04-20 03:58回复
    宛如syfy的一部科幻美剧

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-04-20 04:04
      单集时长那么长…你也不看看他的更新速度

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-04-20 06:10
        确实天花板,缺点就是更新慢

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-04-20 07:39
          第二季都没出你上哪看

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-04-20 09:40
            加油嗷楼主,看完第二部记得托梦给我。我也想看。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-20 10:34
            收起回复
              第二季还没出呢,现在能开的前瞻PV也不是第二季内容,算前传

IP属地:湖北7楼2024-04-20 11:46
                讲个难过的故事,第二季说要出说了好几年了还没出....

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-20 12:18
                  更新速度换的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-20 12:31
                    第二季哈哈

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-20 13:07

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-22 00:56