天津泰达吧 关注:1,111,469贴子:18,376,125
  • 9回复贴,共1

之前的一些假设在这场比赛中得到了验证。。。

只看楼主收藏回复

4231比4141更好?
10和30拿下一个,二上一更好?
谢维军比孔帕尼奥强?
以上都是最近贴吧教练组提出的热点假设,
一场比赛过后大伙看看,
还要不要坚持自己的想法?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-04-20 03:22回复
    幻梦冰封F、、紫婉花元月倩. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    还有一些假设暂时没有得到验证:
    什科里奇回后腰
    巴顿替补,石炎首发
    菲奥里奇踢边路

行吧,我把贴吧刷了一遍,看到了各种“不好”:
    红牌不好,
    郭皓不好,
    少谢不好,
    什科里奇不好,
    菲奥不好,
    于总不好,
    各种“不好”的背后其实都是同一种遗憾——局面上看本来可以拿分的比赛,却空手而归。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-20 04:07
    收起回复
      这场比赛没啥太不好的,就是那张红牌是转折点。在不知道队内伤病的前提下。对于人员的调整唯一的瑕疵是王政豪那边。但是我不认为那个时候应该改变中后卫组合。这种调整更找死。贴吧里面的浮躁让我觉得依稀梦回与垫迷大战的情景。大家冷冷静静看球不好吗?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-20 05:42
      收起回复
        双后腰肯定比单后腰强,至少能拦截,但是没有和对方核心缠斗的人,浙江的长发如此,四川的串串也一样,这就只能骂郭浩了,小黄尚且能提供一些硬度,郭浩呢?硬度没有,控球没有,缠斗也没有,只要对抗就是下风,太难受了
        10不上了,30回到上赛季的位置,进攻亮眼,但是!!教练组允许你不参与防守了吗?如果你回不来那好,改前锋吧,在前场抢一下就好了,这样也能给10把位置让出来,俩人就不冲突了
        小谢是福将,这称号怎么来的,那是替补上场带来的,他的身板肉搏不行,速度今年也下降了,耐力也没长进,踢先发就是给自己找罪受

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-04-20 09:36
          还有丁海峰,王献军,这俩试玩就该是刘俊贤,肖俊龙了,
          27个人都得来一遍,谁不在就想谁,
          只能说明一个问题,不知道自己几斤几两,不知道自己吃几碗干饭,
          全活在想象里,眼睛看着的是泰达,脑子里想象的是曼城

IP属地:天津8楼2024-04-21 11:23
          收起回复
            其余的不好我都没提过
            我只提了一个什克里奇打中后卫不好

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-21 11:23