steam吧 关注:4,490,900贴子:69,677,378

一个非常普通的深夜 我闯进了一片与众不同的国产武侠游戏世界

只看楼主收藏回复

这个游戏就是下一站江湖的正统续作:下一站江湖Ⅱ,游戏从画风来说还是不错的,我也是冲着武侠开放世界来的,游戏机制不同于上一代的是,这一次不再是回合制了,大家将可以更加自由的对游戏进行探索和游玩。

从游戏价格来说也不贵,才78元,这一代可以说是放弃了一代的抢先体验版模式,直接发布了,而且从上线后官方的各种操作来看,游戏还是大有前景的。
这里不作任何推荐,只是发一贴,记录我玩过的游戏。

IP属地:陕西本楼含有高级字体1楼2024-04-20 02:43回复
    谭佩莎、ksjsbeb、lzb19938152. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    等早上继续玩,先睡觉了

IP属地:陕西2楼2024-04-20 02:49
      这游戏可太糙了,镜头控制,场景切换,人物动作都很僵硬,人物转向动作都没做,属于是致敬魔兽了。
      而且经典模式的控制方式需要按住鼠标右键视角才能旋转。这还不如给我个俯视角模式当crpg玩。
      用ai做立绘我不排斥,但这炼的画风不统一,有的细节多有的细节少。
      目前看对比之前同为沙盒的绝世好武功,好在画风更大众吧。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-20 07:35
      收起回复
        用网游引擎做单机吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-20 08:06
        收起回复
          接广告能用点心吗

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-20 10:38
          收起回复
            15接这种广告。

IP属地:北京6楼2024-04-20 11:01
            收起回复
              一个贴几百块,你玩什么命啊

IP属地:广东7楼2024-04-20 11:31
              收起回复
                你这文案一股子官方的味道

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2024-04-20 12:07
                收起回复
                  你直接取名叫下两站江湖不就得了?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-20 12:18
                  收起回复
                    什么时候更新油腻的师姐什么时候买

IP属地:海南10楼2024-04-20 12:19
                    收起回复
                      这难度选择还挺有意境的

IP属地:陕西11楼2024-04-20 12:22
                        另外,游戏中是可以选择视角模式的,我选择的是第二个

IP属地:陕西12楼2024-04-20 12:24
                          纯购是

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-04-20 12:24
                          收起回复
                            现在玩到这里了,还可以的样子

IP属地:陕西14楼2024-04-20 12:51
                              总算看到地图,感觉这地图还是挺小的,不知道后续会不会增加DLC

IP属地:陕西15楼2024-04-20 13:55