露西亚吧 关注:1,751贴子:9,586
  • 9回复贴,共1

怎么现在还有这么多这种人

只看楼主收藏回复

这些所谓的“红莲厨”,官方设定是不看的,红莲是必须死的,口口声声说爱她却亲自给她宣判了死刑

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-20 02:31回复
    喜欢红莲不喜欢鸦羽可以理解,毕竟角色性格相差还是比较大的,但是他们宁愿因此直接把红莲赐死也不愿意接受官方给的设定“露西亚只是解除了感情限制,变得比以前更活泼了,更接近真实的自己了”,而且就因为老婆性格变活泼了一些就扬言要抛弃的人,你怎么对得起她为你出生入死无数次啊不是小露不爱你们了,是你们压根配不上小露

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-20 02:40
      所以我一直说战双的剧情不适合没有耐心或者理解力太差的人看

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-04-20 09:41
        这种基本是开服玩了一阵再没玩的吧,我印象里这种言论上次出现在双吧是两年多前了(虽然我也退坑一年了)

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-20 09:47
          一眼丁真,鉴定为看完就跑

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-20 12:22
            我觉得其实很好理解,无论重置多少回,哪怕是把我重置了都是无所谓的,只要做出相同的决断那一个人就是不会改变的,同样的白纸,同样的颜色,同样的画笔,同样的步骤怎么可能会画出两幅画呢

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-20 12:28
              回头一看,有一种安心感

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-20 17:43
              收起回复
                我发那个的意思受很少见到有像红莲那样用长主线剧情塑造的角色

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-20 21:08
                收起回复