孙笑川吧 关注:6,345,702贴子:184,578,046
  • 18回复贴,共1

学校表白墙堪比孙吧

只看楼主收藏回复

这只狗子我也给ta喂过包子。挺温顺的。
------------分割线----------------
事情如图。
回复我放在楼下。
------------分割线----------------
-
#江苏信息职业技术学院#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-20 01:59回复
    我给了所有回复的人,名字打上了马赛克

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-20 02:00
    收起回复
      毕竟我也不想被“爆出学号加学分”啦。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-20 02:01
        我不会被找上门吧………
        (害怕)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-20 02:02
          毕竟学校也70年了。毕业生也不少。
          不过大多数学生三观正应该不是什么丑事吧………

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-20 02:03
            楼楼不评价。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-20 02:04
              学校里狗子,猫猫挺多。
              还有小松鼠,小兔兔,小蛇蛇。
              有时候小动物待过的地方会出现一只可爱的小窝。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-20 02:07
              收起回复
                如果有太多人吵起来,楼楼会删帖哦。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-20 02:07
                  大多数时候都是这种的哦。
                  从前面楼层可以看出。
                  大家集火的缘由是
                  【挂人】

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-20 02:18
                    骂gou是低能的表现 挂人是不理智的表现 如果有人在我旁边骂学校里的学长学姐我会觉得他们是若至 当乐子看

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-20 09:11
                    收起回复
                      狗狗怎么招惹他们了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-20 10:35

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-20 12:50