明日方舟吧 关注:1,740,681贴子:81,016,950
  • 11回复贴,共1

为什么说不该禁兔头

只看楼主收藏回复

先声明,理性讨论,本人不是什么蓟县小鬼lxt,我第一次知道兔头甚至只是因为他打pubg
目前对于禁兔头的观点主要是围绕逆天小鬼到处ky恶心角色厨剧情党等等,对于这类行为的当事人进行封禁是没问题并且必要的。
但对于血狼这个人及其“节奏榜”的讨论也是包括在舟游的讨论范围之内的,作为舟的主吧,不应该对讨论范围进行这样的硬性划分,包括所谓的“给主播引流”,比如说我今天看到的一个讨论国际肉鸽比赛参赛人选的,这种群众喜闻乐见的东西难道要因为“为主播引流”而被禁止吗?
这次的节奏很大的原因就是因为吧规的不合理规范,模糊不清导致的,应该要对吧规进行一些“案例”式的补充,才能服众。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-20 01:10回复
    一个游戏要在自己的论坛把一个自己的头部主播禁掉,这件事本身就够搞笑了
    吧里一些人估计是在快雪吧把脑子泡坏了,看见蓟县就应激

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-20 01:34
    收起回复
      当年我希望其他吧不禁舟他们告诉我舟小鬼ky太多

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-20 01:35
      收起回复
        只要还有强度讨论就不可能绕开兔头,例如讨论新干员时不可能没人去参照兔头的观点,这种潜移默化的影响是没法禁止的

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-04-20 01:41
          作为舟最大的社区之一,如果要禁一个粉丝基数不小、活跃度很高舟系up,那至少得是这up本身有问题吧
          要是xlpj本人像之前在森空岛贩剑那样来贴吧搞事,底下还干起来了闹得挺不好看,那85说要封他我还能觉得有点道理
          现在人家本人还在泉水里都没露视野,吧里直接闪现大招都交了,我只会感到莫名其妙

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-04-20 02:19
          收起回复
            封了兔头好像兔头真的做错了什么一样,人家排个合约榜而且也比较合理

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-20 08:51
              不喜欢的骂一骂不看就得了,一个官方认证的大体量up都想完全封禁多少有点搞笑,而且人家又没犯什么触及底线的大错

IP属地:日本来自Android客户端10楼2024-04-20 09:14
                只能说有些人疑似太恨他了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-20 09:28