完美世界小说吧 关注:3,460,304贴子:94,370,996
  • 29回复贴,共1

不好我被遮畜挂了

只看楼主收藏回复

原因细说,我昨天发了一个帖子说当扣字哥结果遮畜看到后不高兴了,一顿给我框框小作文
遮畜太牛啦 原来仙域是没有大帝滴,那么照遮畜理解,仙域<遮天<奇异世界<破碎仙域碎片 居然有遮畜拿出,仙域中可称为帝来当做黑点 遮畜也确实够奇葩的 。@她与他城ლ💖💕 @惟csm @普化真君 赶紧把我另外一个帖子给解了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-20 00:40回复
    遮t还是那么熟悉的味道,他们还真以为十号压制三杰以及其他所有人都是依靠境界啊,不说十号,三杰都是仙域人道巅峰最强者,也就是极道之巅里的最强者,敖乾那俩手下都是极道之巅,另外 ,至尊下限明摆着远超准帝下限,遮t都能把“较弱至尊”yy成最弱准帝,这敖钱手下是顶级至尊不就是顶级大帝嘛,谁让至尊大帝上限一样呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-04-20 06:44
      这些遮畜

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-20 08:03
        人家说的帝明显是红尘“天帝级”,他还以为是他们的飞舞带帝

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-20 10:25
        收起回复
          仙王:石昊你在至尊境无人可敌,可为第一,可称人道领域的帝者(你是至尊境最强的)。遮遮:这时候石昊才是大帝。
          很难不怀疑遮遮在精神病院里偷偷拿主治医生手机玩了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-20 11:40
          收起回复
            可以这样理解 人道领域称之为帝的意思就是 10号在仙域至尊境无敌 没有对手 如果遮天的那些大帝来仙域 他们就不是大帝了 因为他们做不到人道领域,无敌仙域 这样应该就能理解了吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-20 12:33
            收起回复
              在抖音遇到个遮粉口口声声说没看过完美,怪圣墟衬托遮天把完美串连在一起形成了三部曲,拉低了遮天世界观,说是不然完美世界地图没那么大

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-21 22:18
                我刚刚还看到遮天有人说“九天环境好,但是法则不全。遮天环境差但是法则全”。这书里是写了的,也没问题,但是却嘲起来了,我看不懂在嘲什么?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-24 10:52
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-02 00:55
                    遮畜之语皆为放屁尔。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-02 02:18
                      吹和黑都很恶心🤮

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-05-07 18:00