曹操传吧 关注:83,761贴子:1,280,547
  • 47回复贴,共1

求大佬介绍一下,云荒里的

只看楼主收藏回复

这两人日后的转职都是转职什么职业呀?选哪个好?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-19 23:52回复
    差别不大,都不是很猛

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-20 00:03
    收起回复
      第一次玩转楚大美 大后期是杀雄万里的核心C{带无双剑} 剑主非常强 但是牺牲的人太多了 我这辈子可能都不会玩他

IP属地:湖南3楼2024-04-20 08:18
      收起回复
        据说李卿家的转职钦天剑主很强(没走过李二路线),但是转职要到很后面了,爽不了几关,我目前都是选楚嫣儿,带暴击剑学双枪攻击强度也很不错,等下次更新后面关卡多了可能我会尝试下李二

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-04-20 11:09
        收起回复
          李二转职强但是太晚了,完全体李二和很多东西冲突

IP属地:黑龙江5楼2024-04-20 14:48
          收起回复
            放弃第二吧,红线搞不好还要跳反

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-20 17:25
            收起回复
              就强度来看,钦天剑主下限大于烈羽巾帼,不过钦天剑主转职很晚。
              我个人是选择钦天剑主,毕竟巾帼的没羽箭范围已经足够用,而且巾帼能买回归,真不差这么一个输出手。

IP属地:上海7楼2024-04-21 17:16
              收起回复
                怎么说呢,2个转职都没啥用,李二转职是倒数第4关,倒数第二关还上不了他,一共也就用3关,楚妹子中期转职主要是3格射程跟x敏,不过x敏对楚妹子没啥太大的提升,还是当个回归工具人

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-21 23:36