王国纪元吧 关注:149,279贴子:2,294,568

我脑子抽筋信了他!!!

只看楼主收藏回复

事情的经过是这样的:晚上10点马上龙火了,之前在我们盟呆过一段时间的人也就是故事的另一位主人公~柠檬我们盟串门,进来之后问我〔借〕领主说要打架,我想着好歹在我们盟呆过,人品不至于那么差,就傻乎乎的借了,然后他开始私聊旁敲侧击问我有多少兵,我也没什么防备就告诉了他,然后他就集结了我一下,我看没人来,我就以为开玩笑,就准备下线了,谁知道他们又来了一个集结手开我,我一看这兵线怎么越来越多,心想完犊子被骗了,我立马开始在微信群里叫人救命,在盟友的帮助下,我21M的兵接了一波就着火了(我领主被骗没了),希望大家引以为戒!掉盾被清我认了,玩这种下作手段我不甘心,我准备养好伤去打他们矿。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-19 22:58回复
    大家领主千万不要〔借〕啊,我就是前车之鉴

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-19 22:59
    收起回复
      那个骗子确实挺逗的。知道舆论的重要性,一直强调它是受害者没坑多少兵

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-19 23:00

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-20 00:42
          瓜香,有瓜就有我

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2024-04-20 01:18
            两千万他这装备吃不了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-20 01:42
              有他兵图吗

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-20 01:46
              收起回复
                在线不被克,没领主接也不会很伤,上草地就行,不过领主被骗走然后开集结是有点太搞了。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-20 02:14
                收起回复
                  这个人我以前开号去新区打架的时候遇到过,菜的要死。那时候的他拿个垃圾号啥也不会,也就装备比我差一半吧。算个猪队友吧。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-20 03:06
                    还有这个操作的啊,长见识了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-04-20 14:12
                    收起回复
                      我领主给他,图给他,在线他都打不动我,兵多依旧是王道

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-20 17:43
                      收起回复
                        打回来

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-20 18:28
                          这手段太叼毛了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-20 22:27
                            逆天

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-21 10:04
                              哪个区,哪个盟

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2024-04-21 11:43
                              收起回复