天津泰达吧 关注:1,111,420贴子:18,373,345
  • 14回复贴,共1

时刻力气是真不行啊!7场了,踢的这是嘛呀!

只看楼主收藏回复

到队最早的外援,凭借上赛季的表现,以为捡到块儿宝,以为后腰稳了,可以弥补一下梅里达走后的空缺,可谁知,这水平下滑太严重了呀!俩时刻也抵不了一个梅里达啊,就目前看 可能都不如维塔诺夫。
你这表现当副队长?何德何能啊!
赛季初到队 一场球没踢 就给个副队长当 其他人谁服你?真要拿出过人的水平也行,踢中卫防守不如安杜稳健,别说安杜了,都不如韩鹏飞踢得好。
我看很多吧友还力挺时刻去踢后腰,但现在就冲这状态 照样也踢不了。难怪根伟宁可让王正豪去打 也不动他。时刻是真老了。硬度也没有 传球也不行。 时不时还漏人 …… 这个引援真太失败了…

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-04-19 22:24回复
    同意

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-19 22:25
      之前安度是防守大闸,又是进攻发起点。。。现在十克加格兰特才顶去年一个安度。。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-19 22:32
      收起回复
        中后卫是球队建队的基石。为什么安杜哈尔在,虽然偶有失误,但是后防很少被对方打穿,今年两个外援中卫,真不如一个安杜让人放心,什科里奇每场平均3-5次要命的防守失误,就算不能换,也不能再踢主力了,至少先坐几场板凳,我现在就盼着他受伤,他受伤了,天津队后防失误每场最低少三个。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-19 22:33
        收起回复
          大韩跟齐达内放一块以为大韩是外援呢,秃子他就没那个能力打中卫

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-04-19 22:36
            我一直说韩鹏飞配得上一个首发位置,非得用什科里奇就让他去打双后腰,可咱也只能贴吧B B一下

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-19 22:38
              秃子是微笑型后卫 主打一个心态好

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-04-19 22:39
                那个安度哈尔去哪儿了?还能拿回来吗?真的不想再看见什么时刻力气和飞傲力气什么残次品了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-19 22:39
                  我一直觉得格兰特不如安杜 才让齐达内去打的中卫 但是去年在沧州打中卫太糟糕 王秋明和巴顿又不能拿下 费奥利奇是10号 只能一起上 所以又只能单后腰 单后腰估计齐达内有打不了 所以这是个死循环

IP属地:天津10楼2024-04-19 22:42
                    中后卫,大韩必须占一个位置

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-04-19 22:43
                      照这么下去保级都不好打了,对面一帮黑又硬非得突突死

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-04-19 22:43
                        2个中位都不行!差差

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-04-19 22:50