死或生沙滩排球维...吧 关注:63,769贴子:2,982,736
  • 6回复贴,共1

这波我觉得KT处理的很好啊。

只看楼主收藏回复

为什么你们都不满意。
首先连衣裙很多人跟本不需要好吧,看到BUG不过是手痒上去抽,如果知道后果这样,估计就不会抽了,毕竟单度为了VIP币算,这部分玩家是亏的。
当然有一部分需要连衣裙体5的就赚翻了,提前预支了T5,还不用利息。
这个BUG,属于KT自己写出来的,第一责任人是KT,不能搞得酷烈了。搞得劝退玩家,对这个游戏圈影响也不好吧。

IP属地:广东1楼2024-04-19 22:14回复
    古来有之的问题,运营这活本身就是唱黑脸的,只要出了事就横竖不是人。最好一开始就别犯错(
    重了自己觉得亏不爽,轻了看别人得便宜也不爽。人多了总会有一批小市民。但真无所谓或者愿赌服输的另一批人一般是不会来发帖的。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-19 22:34
      不患寡而患不均

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-19 23:33
        kt不补偿那些正常操作的玩家而是一视同仁才是被喷的点,我不缺体5,但我依然会收集连衣裙甚至满破,不是为了pp仅仅是为了外观,我攒一段时间周票,看到某周的某几个女孩连衣裙没满破或没有我就会抽一下,如果我被封了,还是联动期间不能断签了而且事实上根本没卡bug,我不能接受,如果大家都容忍kt这样一视同仁处理,等哪天屠刀落自己头上就只能说回旋镖好吧

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-20 00:19
          处理得不好,负得越多获利越大,这属于方向性错误

IP属地:上海6楼2024-04-20 12:28
            看到你们发的,我才知道,一直想要个环的连衣裙,死活抽不到!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-20 19:32
              正常没有使用BUG的玩家为啥不给补偿?比如每天一次的连衣裙免费十连,送一周!

IP属地:四川8楼2024-04-20 20:31