家里蹲吧 关注:937,763贴子:12,529,057

听了前同事的肺腑之言

只看楼主收藏回复

我深有体会

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-19 22:05回复
    他是一个村里的人,长相也是普通平庸。甚至有点胖,是个典型的宅男。带个眼镜。他年龄大了,比我大一岁,29岁也没有结婚。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-19 22:06
      我29也没结婚

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-19 22:08
      收起回复
        我问他你怎么不结婚,他说结婚请个祖宗回来,还能有个好吗?伺候她一家老小,善始能得到善终吗?如果这个女人是个泼妇怎么办,天天嘲讽你打压你,再有点暴力倾向,辱骂你殴打你,你还能有做男人的尊严吗?最关键的是,你结了婚,你的自由呢,钱也没了,还得为这个家庭负起责任,生活苟延残喘、累死累活。有了孩子,更加活在痛苦之中。至于吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-19 22:11
          听他说了这些,我回想起我的曾经。我在上学的时候也没有被女生喜欢过,也没有爱情。甚至还见识了一些精神小妹社会姐的厉害。虽然没有造成很严重的威胁,但是我见了那些人就怕,怕她们害我。然后我一看我那些已经结了婚的,或者在谈恋爱的人,活在水深火热之中。慢慢我就明白了。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-19 22:14
            只要不谈恋爱不结婚,就永远不会有女人来害你。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-19 22:14
            收起回复
              谁tm也害不了我,谁tm也别想害我!哈哈哈哈!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-19 22:15
                我这个前同事其实是个好人,这个小伙子非常的老实善良,性格温柔,为人仗义可靠。我当时在工作上有问题都会想他请教,他非常耐心认真地教我,不厌其烦。对待工作也从来没有怨言。我非常感谢他对我的帮助。他就如同我的大哥一样,关心我帮助我,教我做人的道理。我从他身上学了很多。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-19 22:19
                  我以前刚开始还有点瞧不起他,觉得他是农村的。村里来的。后来和他相处过程中觉得他人品很好、素质很高。打破了我对他的刻板偏见。他是我人生当中难以忘怀的一个人。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-19 22:22
                    他甚至还救了我一命。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-04-19 22:23
                      像这个时代,这么舍己为人,不求回报的人不多了。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-04-19 22:24
                        他原来在公司里受人尊敬,业务干的好,人缘也好,别人都称赞他。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-04-19 22:25
                          我刚开始进公司被别的同事欺负,他还打抱不平,帮着我干他们。他一腔热血、义愤填膺、怒发冲冠、火冒三丈,去找欺负我的人理论。结果那几个****被他吓得屁都不敢放。从此就老实了。我也再没受过任何人的欺负。男的女的都是。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-04-19 22:33
                            你说的这个前同事是不是你自己

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-19 22:33
                              我39也没结婚

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-19 23:09
                              收起回复