雀魂吧 关注:190,854贴子:4,154,048

活见鬼了,四麻一天遇到三个人胡到国士无双

只看楼主收藏回复

而且更见鬼的是,有一局还是两个人同时听国士无双。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-19 21:45回复
    如果算上听牌的玩家,还有一个死听的,就是五位了。一天看三遍动画

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-19 21:46
      IP属地:浙江3楼2024-04-19 21:50

这个是我下家视角的起手。本局其实我忙着做清一色根本没有想到下家在做国士无双,直到上家点了我还在疑惑,为什么还有动画。(真没见过)

IP属地:浙江4楼2024-04-19 21:54

此时行至中局,可以看到下家视角下的进张十分顺利,我当时一度以为他在做清一色。这个时候,唯一的难点是怎么摸到1s,因为我做的混一色是锁住1s的。

IP属地:浙江5楼2024-04-19 21:57

不是牌山里面的绝张1s被他摸到了???

IP属地:浙江6楼2024-04-19 22:03

上家没有意外的点出了1p,毕竟狠之间听牌很重要
              我看了一会动画才反应过来,我好像啥事没干就三位了,不过不知道为什么好像不是很伤心。

IP属地:浙江7楼2024-04-19 22:06
                后面两把明天再发,太累了睡了。

IP属地:浙江8楼2024-04-19 22:17
                  IP属地:浙江9楼2024-04-20 11:00

来看对家的视角。如果给我这个起手,我绝对不可能去做国士无双,毕竟二位东4局,没有必要。下家起手看着也不太能做出来,但是他的点数太低了,搏一搏可以理解。

IP属地:浙江10楼2024-04-20 11:05

不是你俩这神仙进张???
                      此时注意下家操作。他想了很久还是开贪,退掉了两张5s,做成了混一色听牌,为之后的隐患埋下了伏笔。可以看到这牌跟我没太大关系,三家不收饼子,我听牌只可能退饼子,所以我是很安全的。

IP属地:浙江11楼2024-04-20 11:10

两个神仙,此时对家已经立直吊1m,下家马上捞到了1m。虽然对家摸打了9p,但是没关系,下家下一巡也可以摸到9p单吊白板
                        看牌山,NM吞了我3张6p,注定了这局我只能当背景板,不过跟我又有什么关系呢

IP属地:浙江12楼2024-04-20 11:15

看牌山,此时我运气最背,三张6p被山吞掉了,都没有可胡张数了。面对三家立直的情况,你作为上家,此时何切?
                          我觉得这是一道送分题吧,首先3m是壁,两家打出过2m,除非你跟我说北家单吊2m的鬼故事,无论如何都应该退2m吧。
                          但是他显然有更厉害的理解,他退了1m去单吊5m

IP属地:浙江13楼2024-04-20 11:24

本来看到上家点了对家心凉凉,但是突然反应过来,这熟悉的动画
                            没错顺利吃二,感谢大自然的馈赠

IP属地:浙江14楼2024-04-20 11:27
                              IP属地:浙江15楼2024-04-20 11:28