反phigros吧 关注:4,756贴子:116,249

8u们瑞平一下

只看楼主收藏回复

谱师还分高低贵贱

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-19 21:31回复
    水平确实有高低吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-19 22:35
      我七年写谱的精华都在于此:极致的对音,即使减速到0.6x,也全是完美对音的;诡谲的键型设计,几乎所有谱师根本想不到的解法;过人的勇气,大家不敢用的危险配置我全用;无法被击败的耐心,每个重复的音乐段落,全部重新设计一遍键型;我的意志,代表极限扣对音,稳定休息段,创想高潮段的写谱体系。本谱包含所有键型,从头玩到尾不带一点点的重复,值得所有人去减一个一定的倍速来体验这张谱。这就是最终的证明,这就是常规的终极尽头。“我已经通过了最终的证明,现在我需要进入天空之城”

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-19 22:41
      收起回复
        就算谱力有高低之分,但谱师地位都是平等的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-19 22:52
        收起回复
          likey还菜呐?!

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-04-19 23:27
            五楼正解

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-19 23:58
            收起回复
              有水平差,但都比只会打的好

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-20 06:36
                不清楚谱力的问题,但我感觉一个谱要写的新颖一点就得舍弃一点手感吧,常规谱骂不够好玩,卡手谱骂不爽太难,那也不知道什么谱不被骂没有争议了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-04-20 07:22
                收起回复
                  这说的就有点过份了吧,动效表演虽然一般但也不至于这样,白开水的确白开水,但毫无美感也不至于

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-20 07:30
                  收起回复
                    参考隔壁dy的红米,乌蒙的翠楼屋
                    有的游戏谱师就是喜欢拉屎给别人尝

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-20 08:50
                    收起回复
                      a科的exs不评价,至少不是一直在拉屎

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-20 08:56
                      收起回复
                        我觉得Likey写的Crave Wave写的超级神

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-20 09:04
                          如果一昧追求写有创新的谱子,而没有考虑手感的话,那是非常失败的,Phigros就很好的平衡了这一点,爽谱创新谱缺一不可,保持游戏内的难度平衡而不会导致难度膨胀,真搞不懂还再骂什么

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-20 11:15
                            折翼天使很差吗likey在官谱师里确实不出彩但绝对不算差好吧 而且我不感觉这人够格这么指指点点的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-20 13:43
                            收起回复
                              折翼天使写的不太好,动效很迷,按键挤在一坨,丑陋,手感还行

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-20 17:24