诛仙吧 关注:1,275,047贴子:29,484,722
  • 26回复贴,共1

我现在心里憋了股火

只看楼主收藏回复

看完第三十三集预告,怎么凡雪的镜头就这么点?啊?
陆雪琪配音怎么回事?又是31集大喘气没喘够是吧,你鬼厉的眼神能不能符合原著一点,别搞的像青云志死鱼眼,冷漠无情,像个陌生人好吗,原著的可是看着陆雪琪“眼神明亮的像火焰”。又微笑,又苦涩,身体还颤抖,别给我把这些细节删了啊
节奏又是怎么回事?15分钟一下到了天帝宝库巨树?能不能让凡雪戏份节奏慢一点啊,细致一点行不行,多点细节行不行
我真是已经被电视剧电影搞的ptsd了,能不能还原一点让原著书粉圆个梦啊。我希望你只是预告骗,别正片给我搞幺蛾子啊。
附两张起点正版原著截图,希望动画能还原吧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-19 20:51回复
    我怎么没有看到

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-19 20:54
    收起回复
      云图🖕辣鸡

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-19 20:56
        这里还早吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-19 21:06
        收起回复
          别发这种,给配角点镜头

IP属地:广东5楼2024-04-19 21:08
          收起回复
            奈奈滴,周一仙遇到鬼王,还在巨树后面,预告第一幕就有了,希望只是预告骗哦

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-19 21:21
              我早说了陆雪琪的配音演员段艺璇不适合配陆雪琪这类清冷女主,边江的师妹朱雀橙就直播评价她声音太素不适合配动画,而且她最要命的是台词感情处理过于机械,这在动画里尤其不适合配陆雪琪这类角色

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-19 21:41
              收起回复
                我也想喷,这33集的重逢动画预告怎么跟原著文字描写差这么多。

IP属地:广西8楼2024-04-19 22:45
                  加一

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-20 00:12
                    呃有一点我感觉你理解错了,看原文描述,明亮火焰是陆雪琪的眼睛,不是鬼厉的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-20 00:14
                    收起回复
                      我觉得诛仙各个人物都应该给到一定的镜头,让大家理解整个故事,小凡也应该多给镜头让人理解他的心路历程,没看过原著的人也不会那么懵逼

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-20 11:01
                        诛仙这个故事,不是爽文,需要细细体会的。很难难过一集或者啥的吸引路了。哎

IP属地:四川12楼2024-04-20 11:36
                          到底尊重还是不尊重原著啊?这一段原著镜头就不多,几乎都是氛围感啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-22 18:45