王国纪元吧 关注:149,279贴子:2,294,783
  • 17回复贴,共1
求助

这个装备可以算集结手,打要塞吗

只看楼主收藏回复

可以打要塞奇观吗,这装备打什么配比呢,各位大神指点一下呢,武器用锤子好还是这个剑#王国#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-19 19:28回复
    800-600-600三平

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-19 19:55
    收起回复
      要玩奇观就把酒杯鞋子都换成步骑宝石咯

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-19 21:52
        挑对手打呗,总有弱的。还有要提高打奇观能力的话,你宝石得改一下,魔物宝石换成强攻宝石,相当于牺牲打人能力。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-20 02:19
          也可以私信我,我拉你进水群讨论这个。三橙杯好像的992,884配比这些多。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-20 02:20
            可以可以,想练手可以跟我一起试试,感兴趣私聊

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-20 02:39
              打龙火884,965,1055都可以

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-20 07:03
              收起回复
                纯步弓锤子好

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-20 07:03
                  荆棘宝石全部换成弓兵强攻宝石就可以

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-20 10:34
                    AH6联盟招收休闲猎魔半战斗盟,本区王盟,自带俩个传奇龙火壳子每次稳赢,传奇盟动(盟动休闲保阶为主)长期招收猎魔达人.集结手.小团伙.填兵手,位置大量,扫图+智能仓库,每天8-2,每天箱稳定1000左右,严查猎魔

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-04-21 02:56
                      1064,1055

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-21 14:43
                      收起回复
                        冒泡

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-21 16:21
                          步弓步骑都差不多吧

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-05-26 21:30
                            步弓吧 杯子加步弓的 步骑的话 你没饰品开步骑是不是有点勉强啊

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2024-05-26 22:15
                              头盔还有鞋子橙决才是性价比最好的蜜蜂头12+跟低星三四星橙决差不多的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-27 17:52