奥奇传说吧 关注:231,956贴子:11,344,225

【】ch早点4吧

只看楼主收藏回复

之前只骂你源兽是我的问题,早知应该带着星神一起骂的源兽问题老生常谈了,就来聊聊星神。神运前的攻略:xxx只有一个红可以吗?答:金星加魔皇战圣秒了。神运攻略:xxx缺一个红行吗?答:不行,没红气红爆红杀红魔战pve想都别想,肉还要红命红防爆红格挡守护,记住啊,能上天煞的都给我上天煞。现在出了新星神,你们都把万变红准备好啊,时刻准备给我上反守为攻。哦对,千杀加强了,魔皇战圣也被爆金币了,赶紧给我下了上红去原本以为摘星手套是用来拿魔皇战圣的,搞半天其实是好换新红的我们ch可真是有先见之明呢以前的当周对jjc望而却步照我看现在的当周出来就可以直接上排位了反正现在已经有那么多专属了,到时候再来点专属星神。对了,现在可是最好玩的时代,我们ch肯定要为玩家着想,一人一个专属红星太骗氪了,也许我们只会推出职业专属红星哦,通灵师不装这红通灵不了的那种哦看我多为你们着想,还不赶快给ch我磕两个什么?没钱氪红?喜欢我红魔红杀红气乘胜小黑子两刀秒王炎么还有,这可是最好玩的时代,我们每周都会推出最好玩的挑战,让广大小奥奇们享受刷关的乐趣,每隔一周就会出一个限量挑战,让大家积极参加紧张刺激的抢精灵活动哦!快来玩最好玩的神运时代吧!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-19 18:52回复
    都是奇批阴得的

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-19 19:30

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-19 19:33
        还真是,以前打挑战大多数精灵只要金钻极品就能用,神运以后是个挑战都需要红星

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-19 19:39
        收起回复
          收拾一下东西,明天来百田奥拉2项目组报到

IP属地:北京5楼2024-04-19 19:45
          收起回复
            我们奇批阴得的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-19 19:50
              21年回归的时候,15级传说石就行了,后面退游了,去年年底回游,那刷度那配置要求...

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-19 19:58
                奇批阴得的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-19 20:10
                  以前的攻略:生命不够?传说石赶紧拉满。伤害不够?传说石赶紧拉上。专属星轮是什么谁开我瞧不起谁。现在的攻略:生命不够?红命红防爆红格挡守护有没有?专属星轮开了没?伤害不够?有没有红气红爆红杀红魔红战?反🤚为攻上了没?对了千杀也翻身了有没有备好?嗯?你说没位置放了?我们的贴心ch早就未卜先知给你安排上了摘星手套,再不济就去买个万变红嘛什么?你说三狼三树三狐?这种落后的东西怎么能配得上最好玩的时代呢?为了打造最好玩的时代我们ch可是要求画师精心给你们设计各种好看的专属源兽呢

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-19 20:13
                  收起回复
                    这就是我们奥奇传说玩家的福报啊,喜欢我删除普专,一个月半开不出神专吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-04-19 20:21
                    收起回复
                      还骂干嘛,退游好了,早该似了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-19 20:32
                      收起回复
                        其实在星际时代放宽红星获取的时候,就已经预感到这么一天,在红星平民化且需求远大于获取的时候,骗氪是必然的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-19 21:09
                          这么搞我都没什么耐心玩了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-19 21:55
                            现在主要是缺红缺神专就不好打pve,而这两个东西偏偏又没有稳定的白嫖途径,更别说打pve了,我看如果能增加神专保底自选、猎星概率出红碎的话还有的玩,现在环境太恶劣了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-04-19 22:10
                              现在当周练度真的差不多可以直接去打PVP了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-19 23:28