泰坦陨落2吧 关注:53,791贴子:533,849
  • 30回复贴,共1

我宣布个事儿!

只看楼主收藏回复

200h终于等到你们喊我声内个了
主玩边境 人菜瘾大
特别感谢寄师傅和几何蝎两位大佬给孩子兜底 g8第一次万分纪念下
最后祝边境越来越好 大家多吃黄电

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-19 17:45回复
    PS:寄师傅和蝎佬钱都捐给我买陷阱 但放的位置有问题导致重启两次 孩子始终太菜了wwwww在练了在练了
    蝎佬这把好像在吃饭所以分这么低 归根到底还是自己一拖三技术不够

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-19 17:47
    收起回复
      我宣布等我成ldx了 你们原来这群老登全都给我捐钱我来c 萌新也要捐钱让我带 打不过就是我的问题
      菜就多练 越练越菜 好玩爱玩

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-04-19 17:53
      收起回复
        好,很有精神,再接再厉,嗯,+3,好,嗯嗯,非常好,棒极了,太棒了,好强,好厉害,大佬真强,太强了,大佬可以加你好友吗,你就是个g8!台词都归我

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-19 18:26
        收起回复
          很有精神,猜猜我想说啥?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-19 20:23
            +3

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-04-19 21:16
            收起回复
              G8!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-20 09:40
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-20 09:53
                收起回复
                  什么游戏

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-20 11:03
                  收起回复
                    什么时候我也能成为g8

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-20 18:17
                    收起回复
                      八级小狂风!
                      反过来念

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-23 03:16
                      收起回复
                        恭喜恭喜,今天才发现贴吧,前来+3

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-04-23 23:45