火影忍者ol手游吧 关注:220,849贴子:3,735,560
  • 15回复贴,共1

忍战自爆队为啥没人带结界忍者呢

只看楼主收藏回复

测试了一下,在班的结界里,自爆伤害高出来50%,三队自爆有一队带一个班的话,伤害高出来很多,当然结界可以被顶掉,但是班首回合必杀可以重启,带个战鬼适时重置结界感觉挺好的啊

IP属地:四川1楼2024-04-19 16:36回复
    那不少了一个爆炸的?再复活一下又少爆炸一个,斑先被炸死了后面爆炸的就没结界了吧?破结界的也多,不能保证自己有结界,我猜的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-19 16:45
    收起回复
      没一点作用,就你这个结界,对面直接给你挤掉了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-19 17:10
      收起回复
        都自爆队了,还想拿结界啊

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-19 17:57
          你都自爆了还觉得自己有结界

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-19 17:58
            ???战力都低的上自爆了还指望先攻比对面高???

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-19 18:12
              想啥呢,奇怪的思维

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-19 18:21
              收起回复
                都带自曝了还要结界,对面没技能打断你重置结界是吧。纯猪脑过载

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-04-19 19:15
                  牛脑过载

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-04-20 00:28
                    你要是有先手,你还玩啥自爆

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-20 01:12
                      角都:你说的对,但是我挨打减抗奥义清🛡️外加点燃,还能复活队友再炸一次

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2024-05-01 22:50
                        没先功哪里来的结界

IP属地:广东13楼2024-05-02 08:25