马拉松吧 关注:148,273贴子:3,458,097

回复:何杰等四人成绩取消

只看楼主收藏回复

希望不要取消何杰奥运会资格。

IP属地:江苏17楼2024-04-20 08:43
    所以这算什么错?

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-04-20 11:24
      支持

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2024-04-20 15:13
        都不禁赛的,小儿科啦

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2024-04-20 19:58
        收起回复
          支持取消奥运会资格,虽然不可能

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-04-21 09:25
            回复:ID我保证不会骗你
            先学会说话,不会说话可以衮去读一遍小学

IP属地:广东22楼2024-04-22 11:37
              ID: 我保证不会骗你
              建议回去让令堂重新教阁下如何说话

IP属地:广东23楼2024-04-22 11:43
                取消xx,xx,xx,xx等四人?

IP属地:上海来自Android客户端24楼2024-04-22 16:19
                  取消奥运参赛资格这些人脑袋里怎么想的,你们知道马拉松记录一年来的三度打破是怎么来的吗?你们是跑者吗?这次事件对何杰影响很大。但是他不需要一个半马来证明自己。他已经是中国马拉松第一人了,天天禁赛,天天口诛笔伐的。人红是非多,但也要理性看待问题。这次取消了名次和奖金我觉得不冤,整件事情需要人来承担后果。希望何杰能从这次事件早日走出来用好成绩来证明自己。

IP属地:四川25楼2024-04-22 16:47
                  收起回复
                    垃圾赛事 让何杰来背锅

IP属地:浙江26楼2024-04-23 09:55