原神内鬼爆料吧 关注:58,285贴子:1,827,195

回复:不知道这里可以厨放不,最近抗压抗的有点多

只看楼主收藏回复

摸摸楼主

IP属地:湖南48楼2024-04-20 00:16
    玩o抗压多了习惯了,现在我只会骂回去。不过貌似也就是国内比较抽象,外网人气也不错啊。
    国内玩o都比较抗压。

IP属地:广西来自iPhone客户端49楼2024-04-20 00:45
      虽然不厨那维,不过厨那维也是好事,强度剧情双占模,看到一些辱角色攻击玩家的,无视就好了,或者换一个地方,没必要坏心情

IP属地:广东来自Android客户端50楼2024-04-20 00:52
        好吧,不开玩笑了,之前11个up歪了8次,只有龙王1+1全没歪,当时只是很惊喜(因为4.0开始我就很喜欢他),但没过多久现实中超级喜欢的人突然单方面宣布了分手,当时憋了很久,打开游戏想转换心情,结果一上来就看到龙王站在枫丹的雨幕里,就好像他也在为我悲伤一样,当时突然绷不住了,趴在电脑前哭了好久,自此彻底化身纯白铃兰,他在我心里已经成了和钟离一样独一档的角色了

IP属地:辽宁来自Android客户端51楼2024-04-20 00:59
          第一次知道他是在须弥末期,当时听说卡米亚要来配原神嘎嘎激动,了解了一下角色叫那维莱特,但是后来看了版本PV又感觉不是我很喜欢的类型,我以为会是那种比较少年感的角色,有点小小的失望,也没有特别关注了,不过还是打算为了卡米亚抽一个。后来推剧情才发现!他并没有外在形象表现的那样冷酷不近人情,甚至相当的亚撒西!这是我最爱的一个地方,真的很难拒绝亚撒西属性,他是水的顶点,也有自己的骄傲,正因如此隐藏在强大之下的感性和温柔才更加可贵,有种已识乾坤大犹怜草木青的感觉。而且他的人外感也好萌好萌,什么一条局外龙什么十盒半价,看得我好想逗他玩啊人外其实也体现在对自己的认知方面,很多人觉得他语音自大ooc,但其实就像他对神之眼的态度一样, 他对自己的力量有着清晰的认知并且为这份孑遗的力量感到骄傲,并不打算加以掩饰,他不像人心思缜密,越是强大越懂得掩其锋芒,他在很多方面是很直率的,以人的思维去看他的语音确实不够谦逊,但他的剧情其实一直有体现,他的思维和人是不一样的,即使他在学习比如开玩笑,他还是和人有所不同。
          另外我虽然不是强度党,但那维的强度也是给了我相当大的惊喜的,之前的xp尽是些风岩弱弱卡,练得也比较佛系,枫丹以前打深渊几乎没满过,寥寥无几的满星也得凹好久,那维练起来之后我才知道原来深渊可以这么爽啊

IP属地:河南来自Android客户端52楼2024-04-20 02:27
            当年看到爆料我就一眼爱上,4.0剧情出来我激动不已,说实话原神我也算开服玩到现在(开服后一个月左右),纯靠觉得原神挺好玩和抽卡加朋友玩吊着,没有特别喜欢过哪个角色,本来觉得越来越无聊,但是当那维莱特出现的那一刻我就知道我这辈子离不开原神了,除非给他特别过分的待遇,不然我这辈子就在原神了,真的特别特别喜欢他,从不知道他的强度我就决定要抽满了,知道强度后更是惊喜(虽然武器满定轨198,人物6个都是大保底),现在这样我只想说他们就是嫉妒,要强度剧情咱都有,现在看到那些人我只想笑,我那就是薄纱他们怎么了

IP属地:福建来自Android客户端53楼2024-04-20 07:44
            收起回复
              别关注那些跳梁小丑了,徒增烦恼,咱们游戏里自己玩的爽就行了

IP属地:陕西来自iPhone客户端54楼2024-04-20 09:04
                塑造挺好的,爱了

IP属地:江苏来自Android客户端55楼2024-04-20 10:55
                  米哈游应该以官方身份取消贴吧所有关于原神和崩铁的吧,这样就好了。

IP属地:北京来自Android客户端56楼2024-04-20 16:32
                    从4.0抗压到现在,哥们已经佛了魔怔🐢破防次数越多,我龙剧情越好强度越高,想到他们一边无能狂怒一边捏鼻刷不如龙王一喷我就想笑

IP属地:山西57楼2024-04-20 17:06
                      其实最初对那维无感,pv出来的时候也一直完全不在我审美上,我当时还特别嫌弃神谷浩史的配音,4.0过完直接厨上,4.1落地强度这么高爽死了,至于现在嘛,那维只是在那里就有一堆🤡天天恨成那样,不觉得很好笑吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端58楼2024-04-20 17:35
                        一开始他那个立绘出来是真难看。。。后面发现是神谷,冲着帝释天也得抽,但是抽到后过完剧情发现人设是真的立得好,而且立绘看不到背后拿到手才看到后面那么大的蝴蝶结好想rua衣服后面看也蛮符合他大法官的气质的,路转粉

IP属地:江苏来自iPhone客户端59楼2024-04-20 17:48
                          4.5这么长草,让那维出来吃黑热度,厨子比较难受很正常,别看那些,心态放好点吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端60楼2024-04-20 18:15
                            我个人感觉那维莱特和甘雨的设定有点微妙的对照关系。
                            甘雨是与璃月的执政签订契约,一直想融入人间而不得,其剧情所突出的便是那种出尘的疏离感。
                            那维是与枫丹当时的执政契约,以龙的视角成为审判官。与甘雨的分歧在于,枫丹的生活最初并非他的目的,而是他参悟自身的渠道。但同样戏剧的是,出生便是人类形态的龙,一直以局外人自居的最高审判者,却慢慢对世间哀乐习以为常。
                            同样非人的出身,近似的入世经历,最终的导向不能说南辕北辙,却也令人感慨。
                            冰属性的甘雨却始终求而不得,只能靠时间慢慢磨平自身与尘世的疏离。这或许就是冰属性本身执妄特质的体现。
                            水属性的龙自居为局外人,最终却如同水海水本身,容纳了异族的喜怒哀乐。
                            其实我还有个看法是,芙宁娜是神芙人性的映照,而水龙就是神芙神性的映照。只不过枫丹版本文案水平太低,根本没能力丰满一个神性大于人性的人设。相较于钟离,那维莱特可以说是惨遭ch塑造了。从一开始的相父,一路滑坡到司马炎,很难说文案的水平没问题。

IP属地:北京来自iPhone客户端61楼2024-04-20 22:42
                              你来晚了,4.0到4.1的时候可以看到这吧的人对那维有多发癫

IP属地:陕西来自iPhone客户端62楼2024-04-20 22:54