百合吧 关注:554,980贴子:6,705,853

本月份的幽灵偶像 个汉.ver

只看楼主收藏回复

终于到了文化祭的收尾时间。
美知在上一话结尾被爱泽突然的亲吻后,似乎终于开始意识到了什么。
欢迎观看爱泽同学第18话。

IP属地:上海1楼2024-04-19 14:22回复

IP属地:上海2楼2024-04-19 14:23

IP属地:上海3楼2024-04-19 14:24

IP属地:上海4楼2024-04-19 14:25
          「我看得见哦!爱泽同学」
          18话?19话?
          感谢阅读18话!
          好忙啊!!
          加油!!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-19 14:27
          收起回复
            美知也算是终于认识到友情和爱情的区别了,也明确了对爱泽的心意,只是爱泽已经离去,她这份恋心又将何去何从呢
            话是这样说,人鬼恋搞起来不就行了(
            开玩笑的,很显然美知大概不能主动去表明能看到爱泽。还是要等之后把爱泽身上的谜题解开才行吧,希望能有个好结局。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-19 14:42
              穗啊!你一能碰到美知就去亲的时候不是挺勇的吗?怎么人家美知亲下手链你就脸红成这样了!行不行啊!真是让人担心你俩将来谁能主动

IP属地:上海7楼2024-04-19 14:49
                爱泽的状态似乎和美知对爱泽的认知关系挺大的
                这美知就犹豫了没说出喜欢,爱泽就又一副要融化的样子,得亏本田突然过来了,不然又可能出事

IP属地:上海8楼2024-04-19 14:55
                收起回复
                  说起来第五话香澄想拍照的时候,爱泽一副生怕拍不到她的样子,但现在却刻意躲开了。
                  这里面又有什么原因呢

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-19 15:00
                    居然意识到自己的感情了,我嗅到了be的味道,爱泽这种状态肯定是不合理的,按照传统的剧情走向,完成心愿就要成佛了!那这份感情怎么办?释怀的结果不怎么想看啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-19 15:08
                    收起回复
                      好耶感谢汉化

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-19 16:37
                        为汝所欲为,即为汝之法。所谓人者,皆为星辰。爱是为法,亦以之力所控【暖贴】

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-04-19 16:43
                          这下真恋死了,感觉be可能性非常大

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-19 16:51

IP属地:马来西亚来自Android客户端14楼2024-04-19 17:48

希望能有好结局

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-19 18:12