海虎吧 关注:75,952贴子:1,168,296

仁者暗帝定型文,但是迈克尔·杰克逊

只看楼主收藏回复

世界上最成功的艺术家,流行音乐、摇滚乐和灵乐之王,13座格莱美音乐奖得主,神童.....这些就是我命格“流行天王”曾拥有过的身份及地位,它们非常闪耀,却也带给我许多我不稀罕但却不能摆脱的宿命。别人便叫我作迈克尔·杰克逊。
一个一生被伤病、歧视和流言蜚语缠身的人。我为了能过上正常人的幸福生活和讨回自己的清白,而做自己不喜欢的事情。爱上一个不该爱的丽莎·玛丽·普雷斯利,以及信任那些不该信任的、导致我被污蔑为“娈童癖”的埃文·钱德勒、马丁·巴希尔等等人。
坎坷这两个字,仿佛就和我的命运挂钩。即使得到我的家人和全球粉丝的爱和支持,我还是错失了创作更多好作品、为世界和平继续做贡献,和洗刷那些媒体给我印上的无端恶名的机会。令到家人和粉丝为我心碎。
有人说,我一生的坎坷是必须的天意,是怎样也避不了的宿命。.....只是我偏不信命。即使这些坎坷接踵而至,我仍说服自己,那些只属于一种巧合,一些只要用智慧和耐心更可以想通的东西。我不会为了逃避命运而故意去做相反的事情。什么天意、缘分、宿命及命运都好,我迈克尔·杰克逊便只会做我理智告诉我怎做才是正确的东西!
若要我去歌唱,我会歌唱。若我需起舞,我会起舞。若我不得不牺牲,我会牺牲。若我生命容许爱的存在,我便绝对会去爱。不管别人怎样评论,不理他日自己能否保持身家性命,我迈克尔·杰克逊亦会做那正确的事,和命运战那正确的战!
为我孩子们的幸福去战。为我粉丝们的期待去战。为历代正义之士们的理想,及伸张世间受苦之人的冤屈去战。为全世界的儿童去战。为所有我爱及爱我的人去战。为地球上所有哭泣的生灵,无论他们明白与否的去战!战,战———战!今天,迈克尔·约瑟夫·杰克逊就要战他的最后一战!吔——!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-19 13:51回复
    劲!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-19 13:52
      IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-19 13:52
        @左轮手枪. @反NT @橘子沼王

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-19 13:53
          MJ的生平甚至可以套帝者战神定型文:
          13座格莱美音乐奖得主,世界舞王,流行音乐、摇滚乐与灵乐之王,世界上最成功的艺术家……这些都是我命格“流行天王”曾拥有过之地位与威名。一个比一个强,一个比一个高的身份及称号。我的名字就是——迈克尔·杰克逊。世界上最强的艺人。
          自从出道以来,音乐才能和名声不断在我身上增长,使我影响力之强,亦只有数十年前一个“猫王”埃尔维斯·普雷斯利能与我相提并论。
          相提并论?哼!现在我的才能和名望,显然已经把那猫王远远超越了!而为确保我能致力于音乐事业和慈善事业,我会不知疲倦去做一切正确的事情!除要对付所有乐坛同期对手之外,所有能帮到我的东西,他们也要奉献给我。如果我突然有了创作灵感,即使是我的下属,我迈克尔·杰克逊也不会放过(指以御用音响师Brad Buxer的离婚为灵感写了I am a loser)。因为这就是我的道,我的——路。
          也许一些人不把我认同。但当全世界绝大多数的人都信任我,认为我是一个最顶峰的歌手、最伟大的舞者时,我又怎会错?不会。就算一挥手就买下披头士所有歌曲的版权也好,只要能把我的商业帝国做大做强,能助力于我的音乐事业和慈善事业,让我能帮助更多需要帮助的人,我又可以怎样的错?就算错,也只会是乐坛同期对手的错,不会欣赏我的音乐的人的错,居心叵测地诋毁我的人的错。因为没有我的音乐才能和精彩舞台,人类的流行音乐就不会有如此颠覆性的发展。
          所以,世界上所有的人,想欣赏我伟大的流行音乐作品和舞台表演的,就要爱我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这格莱美当代传奇奖得主,誓死也要为我科特迪瓦桑维部落“萨尼王”,我世界舞王,我流行音乐之王,我,我,我,我迈克尔·约瑟夫·杰克逊呀!!!!吼——!!!!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-19 13:59
            义之懂王—特朗普

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-19 14:25
            收起回复
              劲啊!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-19 14:48
                吔舞男帝皇万岁

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-19 15:02
                收起回复
                  穿戴上华丽的演出服和标志性的墨镜,站上舞台,杰克逊天王的魅力立刻霸增、狂增、劲增!Jam!It ain't !It ain't too much!他此刻的气势比他任何的时候也更强大五十倍;无比霸气、无比酷炫。...如此流行天王,...天下间还有什么可以抵挡?TMD,天下间还有什么可以抵挡了?!!!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-19 15:55
                  收起回复
                    可是mj天王的“爱的时代”便没有来啊😭

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-19 15:57
                    收起回复
                      吔!

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-04-19 16:05
                      收起回复
                        我觉得称号里面加一个“川普挚友”更对应“雷奥弟子”,毕竟特朗普是真的是mj一辈子的朋友啊,没有“商人重利轻别离”,而是在关键时刻帮助了mj,虽然对我们中国来言不是很友好,但是对于mj,他配得上“义之懂王”(比雷奥配好吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-19 16:10
                          暗皮变白皮是吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-19 16:12
                          收起回复
                            传奇不朽

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-19 16:17
                              d

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-04-19 16:49