xsx吧 关注:16,837贴子:51,081
求助

sx今天突然下不了游戏了不知道为什么,但已下载的游戏可以正常玩

只看楼主收藏回复

校园网之前用的好好的今天突然不行了,昨天下载游戏的时候非正常断电过,会不会硬盘坏了,就一直卡在这边

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-19 13:19回复
    是微软问题吗,前两天还可以下。今天已经被整破防了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-19 15:16
    收起回复
      我还寻思我刚办的会员就被ban了呢

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-19 17:42
        都不行,折腾了一晚上了,什么小助手什么加速器都没用

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-19 21:06
          我也是一样的
          我还以为我机器问题

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-04-19 23:58
            我也一样 游戏下载不了了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-20 10:52
              楼主 我也是这样 网上查了好几个小时解决方法都不行❌无语住了 什么游戏都不能下载 刚特么开的xgp会员

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-04-20 10:59
                真是坑爹,原来是微软的问题,昨天晚上我还折腾了半天

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-20 12:30
                收起回复
                  已经破放了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-20 13:35
                    路由器添加以下的hosts
                    52.179.4.171 packages.xboxlive.com

IP属地:江苏10楼2024-04-20 14:05
                      别沉啊,有人解决没?这到底什么原因导致的。是不是今天更新后出的问题

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-20 14:51
                        woc我还以为是我机器的问题,害得老子都把机器刷机了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-20 17:37
                        收起回复
                          有没有大佬懂啊,xgp唯一的乐趣下游戏已经没了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-20 19:55
                          收起回复
                            谁来救一下啊,有没有大佬给个准确的原因的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-21 02:02
                            收起回复
                              俺也一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-21 08:32