那年那兔那些事儿吧 关注:1,111,048贴子:26,931,332

回复:【讨论】 20240419送水大爷进女寝被举报,导致无人送水

只看楼主收藏回复

什么逆天小仙女

IP属地:浙江来自Android客户端132楼2024-04-20 12:30
    哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端133楼2024-04-20 12:30
      是不是送水大爷不敲门就进去了什么的?

IP属地:日本来自iPhone客户端134楼2024-04-20 14:04
      收起回复
        上桌吃饭导致的

IP属地:内蒙古来自Android客户端135楼2024-04-20 14:44
          《天生拥有爱人的能力》

IP属地:福建来自Android客户端136楼2024-04-20 16:15
            Xxn们干脆别活了吧!活着还要张嘴吃饭多累啊?直接进去躺着还有人供给你多好?

IP属地:广东来自iPhone客户端137楼2024-04-20 16:58
              希望社会风气改变回归正常,男女平等对待谁也别特殊照顾,娇纵起来男生舔都舔不动,追个毛

IP属地:江苏来自Android客户端138楼2024-04-20 17:13
                我男的,我就看看。男厕所保洁阿姨,有谁听说过大爷干这个活的吗?

IP属地:广东来自Android客户端139楼2024-04-20 17:23
                  我们学校查男生寝的都是女生

IP属地:甘肃来自Android客户端140楼2024-04-20 18:29
                    很多大学女生寝室都没有送水的,因为阿姨不让进

IP属地:江苏来自Android客户端141楼2024-04-20 19:20
                      只是可惜大爷的一片好心罢了

IP属地:广东来自Android客户端143楼2024-04-21 00:37
                      收起回复
                        以前在外面上厕所时,正好保洁阿姨进来打扫,我朋友吓得哦哟叫起来,保洁阿姨十分淡定的说,男人哪里我没见过,说完很丝滑的挨个打扫坑位

IP属地:上海来自Android客户端144楼2024-04-21 05:57
                          好呀,girls help girls,xxn自己送呗

IP属地:浙江来自Android客户端145楼2024-04-21 07:32
                            没关系,以后由仙女各自的舔狗负责送水,该不会一窝宿舍的仙女湊不出一只舔狗吧

IP属地:广东来自Android客户端146楼2024-04-21 08:26
                              还是正常人多啊

IP属地:上海来自Android客户端147楼2024-04-21 08:56