原神内鬼吧 关注:793,781贴子:45,126,095
  • 6回复贴,共1

开始了,但没想到怎么快的《尘白三部曲》

只看楼主收藏回复

二游圈也是圈,兜兜转转又一圈。
前言
二游玩家群体会在短期内进行抗争,不会进行长期抗争多数会直接失望退坑,离开战争泥潭,享受生活或者寻找符合自己期待的游戏。
第一部分 尘白时机正好的游戏,功劳在于厂商自身的决定。
在本次宅男群体,因各种厂商不作为或恶意对待的情况下,尘白出现了,是瑟瑟吸引你了么,我认为只是作为让你注意到他的方法,真正让其火爆甚至现在被当做武器的还是厂商态度,厂商行为。在其他(非全部)二游厂商还在傲慢的对待他们眼中韭菜(玩家)时,尘白放下所谓厂商光环进入了玩家群体中。必然玩家会对其进行正反馈。
本人对这类型厂商表示支持,本来就该这样。业界就该让这样的厂商多起来,对玩家群体利好。视玩家如韭菜,对玩家视而不见的厂商,祝他们破产失业快乐。星塔旅人我等着你。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-19 12:42回复
    第二部分 尘白玩家群对于稳定的向往
    本以为会晚一点,没想到怎么快,前言说了玩家群体大部分对长期抗争是不感兴趣的,涉及没时间,同类型节奏厌烦等。大部分在找到合适自己的游戏时,就会慢下来对自身游戏所在社区进行建设与维护。对于社区要求大部分都是希望,进来看到自身游戏相关的攻略,发癫文,瑟图,资讯,偶尔帮助mmr快速上手等。对于游戏外节奏,我可以出去看,出去了解。但我回来希望看到一个稳定的社区,而不是战火纷飞的战场。如是内战还好,外部所带来的话,朋友你越界了。本来以为这个过程会晚一点,毕竟尘白是战火中起来的。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-19 12:59
      第三部分 对稳定环境的需求,随之而来的切割行为。
      这部分现在没有,但我相信来的不会太晚。毕竟现在不是声势了,玩家是真氪金了。
      对于破坏环境节奏必然会被切割。且到这一部分,回旋镖怕是要来了。(已经有苗头了)
      一。孝子论,因为厂商态度服务好,大部分玩家没啥意见,其乐隆隆打游戏。现在一部分人出来提醒别当孝子。一次没事二次没事。老这样,你到底是提醒我还是给我扣帽子。什么事情都没有,冲什么,不冲就是孝子结晶是么。后面有事情说等一等官方态度毕竟以前也会回复,孝子帽子又来了。等等等只要你不是每时每刻都要冲官方你就是孝子。这种人切不切。切了他就跑出去到处说你们是孝子。你反驳你看坐实了吧。
      二。自律人。我看视频有个角色好像有财迷属性,看她钱会生气。未来一定有xxx爱钱胜过主角。这不ml。不对君以此兴。给个新词吧boss love 这不bl大家冲官方去吧。长期这种bl群体要不要切割。切割就是分化男性话语权,ml就是bl你居心不良,你摆事实就给你扣一顶大帽子。在xxn眼里你们一样。
      诸如此类眼不眼熟。
      所以什么是尘白三部曲
      质疑碧蓝老哥,理解碧蓝老哥,成为碧蓝老哥。
      乐实在是太乐。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-19 13:22
        是的,瑟瑟只是让我注意到他,真正让我长期玩下去的就是厂商的态度,不用担心。。。不说了,想想就恶心🤢

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-19 16:25
        收起回复
          沪圈王朝喜欢把玩家逼上西山是这样的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-19 21:33
            搞暗区那一套是吧,不想战斗就I,没人逼你进来

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-30 17:33