长春崛起吧 关注:4,062贴子:256,994

一季度辽宁和吉林gdp出炉

只看楼主收藏回复

总量上辽宁是吉林的2.37倍,增量上辽宁是吉林的2.93倍,两省差距越来越大。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-19 11:49回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-19 12:34
      辽宁一共是306 吉林为146

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-04-19 12:53
        从来也不是一个档次的啊,真以为就因为都在东北流都一个档次了啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-19 14:09
        收起回复
          咋不和他比比呢,就会窝里横呢

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-04-19 16:33
          收起回复
            和他比

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-04-19 16:33
            收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-04-19 16:33
              收起回复
                两年之内,甘肃可能超过吉林

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-04-19 16:45
                收起回复
                  吉林加油

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-19 17:04
                    北二平安吧

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-04-19 18:21
                    收起回复
                      都不敢相信,长春,几年前GDP就7000+了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-19 18:24
                      收起回复
                        这种比较意义何在?西南的四川屑于和云南贵州比吗?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-19 18:31
                        收起回复
                          加油加油,我们行业在疫情封城时期,东北跑的货车,基本都是辽宁车,当时着急,也试过,小区单元门都没出去。
                          现在作为民间资本最多的地区,应该更努力了。

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-04-19 18:56
                            辽宁人口4260万,吉林人口2407万。中国的GDP基本上与人口规模挂钩,所以才有各省大力圈人。辽宁是共和国的长子,老大哥,瘦死的骡子比马大。好在吉林小弟的增速比较迅猛,人均GDP超辽宁还是指日可待。

IP属地:青海16楼2024-04-19 19:14
                            收起回复
                              北方人均可支配收入50强区我村没有假榜绝对是假榜我辽太菜了沈阳上榜两区大连上榜三区鞍山上榜一区盘锦上榜一区就是不见我村难道是因为我村村民平常都花GDP不花钱的吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-04-19 20:02
                              收起回复