江苏技术师范学院吧 关注:130,924贴子:4,431,660

吧宠拷打贴(第七天)

只看楼主收藏回复

现在吧宠不仅仅是抹黑学校了,已经彻底疯癫开始抹黑当地教育了我寻思这毛毯东西为什么这么喜欢对他压根接触不到的层面存在那么多yy呢,已经骂了他不知道多少次了,每次挨骂就开启立体机动防御,把自己陈年老贴翻出来,只敢在自己发的贴子下面评论,然后张口闭口外校势力,亮学生证自证后他又继续装死,让他证明自己身份他又不敢,就跟炖排骨发现一只死老鼠一样,是不是非得线下啊?@江水碧 @讲丽宫盛

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-19 11:49回复
    支持

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-19 13:18
      支持正义开盒

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-19 20:48
        支持!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-20 09:45
          吧宠又来吹它老 墓了,84建校大专,88年才开始找几个本科生,在95年就招60个本科,就是985 211档次了,玉皇大帝当校长吗2011年才开始有特需硕士,没硕士授予权的学校只能走那个,你个吧宠能穿越到2010年还独立培养硕士,哈哈真特么能吹你个 仙人板 板。2024年全国科学技术大学是个什么鬼玩意?还一级硕士,你现在还只有专硕,哪来的一级硕士点,那是学硕的说法。什么都不知道,就会无脑鬼 扯 蛋

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-20 10:55
            吧宠有一招自己没 种怪隔壁老王太给力这边又诽谤政府,污蔑教育厅了,什么乐色玩意,有本事有证据去举报啊,天天就知道在这 鬼 扯 蛋,祥林嫂见了你这 坨 屎 也得甘拜下风

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-20 10:57
              人家都有广东技术师范大学,他就是不愿意当江苏技术师范大学

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-20 10:58
              收起回复
                不是针对贵校也不是针对这位同学,只是这吧宠实在是太无聊了,莫名其妙都能自嗨,哪个学校没有这些优秀同学?一搜一大把,这也能拿来 捶你 老v木 清啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-20 11:02
                收起回复
                  顶上去,看见吧宠这乐色玩意帖子就犯恶心,天天拱蛆一样

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-20 18:46
                    乐色玩意又在催它 老 墓了90年代和南理工,北京理工一个档次,你算个鸡毛啊 狗 屎玩意

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-20 22:43
                      纯纯的给江🍐减分,领导看了来气

IP属地:上海来自Android客户端19楼2024-04-21 08:29
                        顶,给它上上强度,吧宠已经快爆金币了

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-04-21 08:50
                          乐色玩意又改名了。十足孬v 种 阴 阳 人

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2024-04-21 17:43
                            吧宠的自我认定

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2024-04-22 18:07
                              每天一骂,赵狗人人得而诛之

IP属地:江苏来自iPhone客户端37楼2024-04-23 10:24