孙笑川吧 关注:6,343,952贴子:184,649,803

你们说的xxn 我是真的没遇到过

只看楼主收藏回复

楼主十三岁初恋,十六岁初夜,这辈子好过多少姑娘我根本就数不清,今年七月份结婚明年初办事,彩礼8.8 陪嫁三十万(媳妇没出房) ,全部带回家,从小学习不咋地,家里还行但不咋给钱,这么说,拜金女我们那会也有,但得分人,她可能根你谈现实,跑到我那些渣渣伙计面前要的就是感情,高一时候谈过一个乖乖女,女娃家挺有钱,想吃德克士,我兜里没钱,接她放学的时侯在她学校里抢了二十块,拿这个钱请人吃了饭,得知这个钱的来由,嘴上骂我,心里感动,分的时候娃也是哭的一塌糊涂,去年人结婚,我还去随了五百。
我不知道你们是怎么跟女生沟通的,哪怕00 后小姑娘,也都接触过,没多难搞定啊.. 我跟我伙计从来没觉得夹磨个妹子有多难,反而从小到大身边不断的都是谁谁谁把哪个女孩玩了,那个谁谁把媳妇肚子搞大了凑钱要打胎的… 意思是现在小孩已经丧失了跟异性沟通的能力?男女之间本该相互吸引,到你们这里成相互仇恨了也是有趣,那都这样我以后小孩勾搭小姑娘得多容易 几乎没竞争对手了。
ps 从小除了学习外什么都好,抽烟喝酒打架纹身样样精通,学历也是读的二加二国外野鸡大学毕业的,但就是喜欢乖女孩,抛开玩的不说,正式对象都是乖娃,现在的结婚对象也是个老师,关键还是以前跟我一个初中的
最后高中母校镇楼,给大家个建议,男人呢可以坏但绝对不能无趣,女人喜欢一都是能让她们笑且有安全感的男人。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-04-19 11:19回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-04-19 11:24
    收起回复
      退吧六年,前天复出,我是没想到现在贴吧会成这么一个环境,应该要人疼要人爱的小姑娘们居然遭人恨,惊诧之余也稍微了解了一下
      前女友00 年小姑娘情书镇贴

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-04-19 11:24
        还有就是为什么对女人好就是🐢跟舔狗呢叶问都说过,没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人,女人本来就是要疼要哄的嘛

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-04-19 11:25
        收起回复
          看来lz是个与时代脱节的老古董

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-19 11:27
          收起回复
            在学校里开始谈的和出学校后谈的差老远了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-19 11:48
            收起回复
              不知道

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-19 11:49
                绷不住了,只能说人以群分

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-19 11:52
                收起回复
                  玛德,这个我们菜市场不管

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-19 11:57
                    这是道馆道傻了,直接拖出去斩了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-19 12:57
                    收起回复
                      二线城市物种多样性不够复杂

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-19 12:59
                      收起回复
                        太长了不看

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-19 13:12
                          吧龄0年就别在这yy了,去玩原神吧,那玩意适合你

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-19 13:29
                          收起回复
                            时代不一样了,xxn″觉醒″了

IP属地:海南来自Android客户端15楼2024-04-19 13:31
                            收起回复
                              什么原神啊 我只玩魔兽世界

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2024-04-19 13:33
                              收起回复