csol团战吧 关注:8,389贴子:1,143,318

造假也不太专业啊,不得不说我劝皮皮多读书他不听,结果字不认识

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2024-04-19 11:17回复
    皮皮和红花的让你们多读书,你们不听,造假都能造错,这是吃了没文化的亏啊

IP属地:安徽2楼2024-04-19 11:18
      人家叫拂槛,提手旁的拂,不是佛槛,看清楚了,这个名字取自春风拂槛露华浓的拂槛,你们这群没文化的能不能别逗我笑了?

IP属地:安徽3楼2024-04-19 11:20
      收起回复
        这里不得不夸一下皮皮和某花的人,一晚上造假费心了,非常符合某花战队方针,只管尬黑就行了,可是这次吃了没文化的亏,有个字不认识,哈哈哈哈哈哈

IP属地:安徽4楼2024-04-19 11:23
          我名字都给我整丢好几个字

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-04-19 11:23
          收起回复
            找10个红花的微信好友演戏黑人呢?一、“佛”榄?建议多读书。二、周五大早起9点50上传挂,9点55截图?下次找一个周三晚上19点上传挂,做假聊天记录不好吗?三、另外还有个问题,作为战队内部群这么熟悉,群名片要写游戏ID?电子厂红花大队长多长长心吧

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-04-19 11:24
            收起回复
              过分了啊,啥时候有内部群了?都不拉我

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-04-19 11:25
                也可能是皮皮和连体兄弟普通话说不好,一直把拂(fu)槛,读成佛(fo)槛导致的吧

IP属地:安徽8楼2024-04-19 11:25
                  建个群 换个头像 6666 八面佛头像还在贴吧找的 八面佛就是佛的头像 笑死了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-19 11:25
                  收起回复
                    你们两个队谁对谁错先不错,这图一看就是P的,心有鬼先下手了,笑死我了。

IP属地:安徽10楼2024-04-19 11:26
                    收起回复
                      流氓不可怕,就怕流氓有文化!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-19 11:27
                        666,已经快进到造谣诽谤了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-19 11:27
                          皮皮太会了,不得不说这一波操作天衣无缝,就是吃了没文化的亏,我笑的肚子都疼了

IP属地:安徽13楼2024-04-19 11:27
                            麻烦皮皮和某花的人,多听听咱们得建议,多读书,多认字,加强语文功底,最好考一个普通话的证,然后再来造假,还有就是下次造假一定要自己看,认真核查,纠正错别字,10个人都没发现,语文功底不行啊,别再闹出笑话了

IP属地:安徽15楼2024-04-19 11:31
                              你们电一这么热闹啊 建议看看刑法第二百四十六条

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2024-04-19 11:32