求生之路吧 关注:545,064贴子:7,403,107
  • 13回复贴,共1

萌新对抗怎么老有人炸鱼

只看楼主收藏回复

死亡中心的路线我基本都走熟了,但原来随便过的地方往往会被意想不到的方式阴,不像是新手的操作,感觉都是大佬,包括队里压力怪也不少,萌新对抗就我是真萌新吧

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-19 10:52回复
    感觉就像青铜选手误入铂金钻石局,找不到自己该打的段位水平

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-19 10:55
      建议菜就多练

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-19 11:20
      收起回复
        我加的那个药抗群有一些药抗里的中下游选手经常在萌新局里炸人的,这个我只能说炸鱼虽然可能不道德,但是木得办法,只能祈祷有些服务器的萌新局限制游戏时长了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-19 14:09
          带萌新药抗这两个词的里面经常有几千小时的炸鱼,真要打萌新局还是可以找包抗或者cn服

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-19 21:01
            多练听声辨位,救人要快

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2024-04-19 21:20
            收起回复
              真萌新还是打纯净包抗好

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-19 21:42
                有钱可以搞个竞技房 叫7个大佬带你

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-20 04:30
                  这游戏没有段位匹配机制,所谓的萌新服其实就相当于自由服,当然谁都可以进了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-26 15:52
                    我感觉都不用太会,知道高打低,不提前活就能虐很多人了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-27 14:26