比例战鹰吧 关注:19,918贴子:339,061
  • 16回复贴,共1

F/A-18F super hornet

只看楼主收藏回复

爱德美1/72免胶版件,素质优秀,唯一遗憾的是座舱盖是一体的,故不能做打开状,折翼部分采用DEF树脂件,水贴则是星河出品的VFA-102“响尾蛇”中队,红色钻石背涂装相当亮眼,蚀盐效果伺候,其它基本无改。背景甲板由“08机库”提供,做了旧化,共历时一个月有余。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-19 10:20回复
    继续

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-19 10:23
      旧化传神

IP属地:四川3楼2024-04-19 12:26
        做的真漂亮!

IP属地:云南4楼2024-04-22 12:37
          红色的部分不一起做食盐效果吗?

IP属地:广西5楼2024-05-10 11:09
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-20 09:29
              配的挂载太辣鸡,组装方式也比较抽象

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-21 09:47
              收起回复
                堪比1/48的效果 我也有考虑搞这套改件,请教一下楼主,折叠机翼处的铰链是改件自带的吗?另外尾翼下偏是否是自己改的?记得棒子美这块做成无法转动的了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-07-08 06:24
                收起回复
                  盐焗效果超赞

IP属地:贵州9楼2024-08-27 09:27
                    楼主手艺真好啊,羡慕!
                    请问下这个机翼切割用的是模型锯吗?我也尝试了下切割但是感觉很容易会伤到模型本体呀,请问有什么好的办法吗?

IP属地:浙江10楼2024-08-29 15:56
                    收起回复