任意门日淘吧 关注:14,469贴子:258,422
  • 15回复贴,共1

新人海淘,求大佬们不吝赐教

只看楼主收藏回复

如图,新人海淘,因为这款我关注的时间很晚,导致国内基本没人卖了(闲鱼淘宝等等),所以上海淘找了下,发现拍卖有个全新未开封带特典的,想请问下几个问题:
1.因为日拍没有物品确认(300日元)选项,请问我这种还有必要弄这个拍照申请(500日元)吗?
2.EMS好还是竹蜻蜓好?
3.如果走EMS是自己申报好还是系统默认好?如果自己申报,类别是模型玩具吧?另外这单13000的,我填个10000可以吗?
以上问题还请大佬们指点一二,感激不尽!

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-04-19 09:25回复
    顶一下

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-04-19 09:26
      工作日大佬们还没开始摸鱼逛贴吧吗

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-19 09:27
        已经入库了,你买不买拍照服务已经没啥用了,因为买了也就是给你拍照,如果商品没问题你就是500日元买个心安,而且万一遇到任意门发错货你可以找客服battle。
        如果商品有问题,那就是白花500日元拍照,因为拍出来有问题也已经确认收货很难退款了。(想要在平台确认收货前检品要买那个入库前拍照500日元)
        走竹蜻蜓不能改面单,提前预收税,很慢,但运费便宜,ems运费贵,现在发货也不快,你可以自己考虑一下。

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-04-19 10:02
        收起回复
          新人建议走竹蜻蜓,时效虽然慢,但是包通关不会那么麻烦,ems虽然快但是要自己通关,新人没经验容易出问题,而且运费很贵。1w3和1w的税差不多,可以填低但没必要

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-04-19 10:10
          收起回复
            好贵。。。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-04-19 13:18
              入库后再买拍照没用了,早就确认收货好评了,拍照要在入库前才有用。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-19 19:47
              收起回复
                这个加固外部也需要吗

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-04-30 09:51
                收起回复
                  我也是买了可动小人,总金额900多了,有点害怕高运费

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-03 17:45
                  收起回复