天龙八部手游吧 关注:530,133贴子:2,169,914
  • 10回复贴,共1

真佩服出这活动的人才,奖励是用来打发乞丐的吗?扣得要命,别把

只看楼主收藏回复

真佩服出这活动的人才,奖励是用来打发乞丐的吗?扣得要命,别把玩家都想得那么坏,你不给我们福利,我们还不乐意充钱,各种减配,你干脆全部关掉算了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-19 09:08回复
    好佩服你这种又喷又爱玩的人

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-19 11:46
      备战新区,看我帖子现在有70多人,不鸽不跑稳定玩下去的兄弟来

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-19 13:03
        这个抽奖狗都不做,浪费时间,给的都是一些垃圾,鸡肋都不算。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-19 14:51
          多少年了,一看奖励还是这些

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-04-19 15:49
            能给你就不错了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-19 16:45
              积少成多嘛

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-19 19:55
                这么多年了,啥都变了,就这活动奖励没变,还是这样的鸡肋

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-19 23:31
                  帮您和官方大大反馈一下喔~宝子消消气~

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-22 10:43
                    10万铜钱啊……你还想怎样

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-30 17:04
                      哇塞,还有价值60元宝的润魂石呢

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-30 17:53