纪念币吧 关注:308,079贴子:6,281,785

同志们帮忙拿个主意吧

只看楼主收藏回复

同志们!昨晚抢了一个陕西省的名额,你们说我是打(飞的)去兑换呢,还是放弃兑换呢,都愁死我了,在线等——急急急

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-19 09:02回复
    为什么要飞过去兑换

IP属地:黑龙江2楼2024-04-19 09:08
    收起回复
      算算利润和成本,我认为还是放弃吧……

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-19 09:10
      收起回复
        那边有认识人就好办,没熟人还是算了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-19 09:29
          飞过去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-04-19 09:30
          收起回复
            找认识的人,把身证份邮递过去。实在不行,上美图定位那个银行附近,找个跑腿,让他领完邮寄回来。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-19 09:35
            收起回复
              做个陕西旅游规划,给自己放松下,顺带兑换一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-19 09:52
              收起回复

IP属地:山东9楼2024-04-19 10:08
                  不明白为什么要约那么远,机票钱都够买了

IP属地:广东10楼2024-04-19 10:10
                    必须打飞的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-19 10:38
                      换到司令钞是有可能的。但是也有可能之前余量上交后,人行会不会重新分配啊

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-19 10:40
                        飞一把试试

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-19 10:44
                          有必要吗,跨区我都懒得查看

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-19 10:48
                            昨晚没参加,因为本地没有2次兑换。
                            外地来回路费远远超过利润。
                            不要盲目让外人代领。只有非常熟悉的朋友才行。

IP属地:四川15楼2024-04-19 10:53
                              十张司令钞扣去来回成本还有的赚

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-04-19 11:00