尐家军吧 关注:820,200贴子:64,755,422
  • 10回复贴,共1

小白斗,你是不看贴吧吗?

只看楼主收藏回复

还在那问杰哥错哪里了...................
大哥明确表示支持华聚
人家公会跑你华聚来挖主播了,你屁都不放一个
还只想着安静吃菜
要你有啥用???
探戈是你爹啊?还不干他..............
真是蠢得可以..
现在一切都晚了............
哈哈哈,笑死.......

IP属地:湖南1楼2024-04-19 09:00回复
    忘恩负义白傻子。他给老利跪下,都能再反老利,更别说刷钱大哥了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-19 09:56
      他咋还不死呢!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-19 13:23
        找一个不支持的理由而已,本来就不喜欢他,前段时间是找不到合适的人才支持的,欲加之罪 何患无辞

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2024-04-19 14:00
        收起回复
          知道旗下主播和粉丝带节奏的多,等了一星期都没和雪儿说一声来个态度,何况杰也不是你私人大方,老李当时的个人大哥支持其他女主播,老李都知道连麦喊个大嫂。白斗的情商不行

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-04-19 15:01
          收起回复
            杰哥都去他直播间质问他了,他都没当回事,白傻子去雪儿直播间道歉一下,这事就过去了,你没给大哥面子,人家就看不上你了,一点人情世故都不懂,就是纯傻子。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-19 17:42
              只有楼主看的透

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-20 05:33
                白傻子

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-20 06:10
                  探戈只要给我小白龙连妈都可以灌醉送探戈被窝里面

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-10 11:01