梦幻西游吧 关注:6,740,833贴子:176,062,995

玲珑图现在有了,你们换吗?

只看楼主收藏回复

我还是换的那个1250随机福袋,所以修改副本积分有啥影响?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-19 08:35回复
    1250积分换出来是几个都是分解符或者翡翠石的时候,你就知道了

IP属地:浙江2楼2024-04-19 08:36
    收起回复
      懒得抢,我还是换6000的60灵饰礼包,5样东西,垃圾的3样都是60万,贵的两个220万,综合算一下收益大概6000多分兑换124万的物品,还随时能换

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-19 08:38
      收起回复
        1250全是宝石强化石

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-19 08:44
        收起回复
          不如宝石强化

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2024-04-19 08:45
          收起回复
            你要换1250就1250呗。
            你也知道图要抢啊?说明玲珑图碾压1250,还问人换不换,自相矛盾

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-19 13:33
            收起回复
              我换新丁这个人坏得很让你们都觉得3200起我们这图已经掉到2800了没理由搞强化了

IP属地:海南7楼2024-04-19 13:38
              收起回复
                最低是宝图,我连着换了4个宝图一个内丹, 这垃圾玩意还不如挖图的,挖图起码有概率和以前一样333一分,现在换强化石125一分, 抽奖才是35一分 垃圾死了

IP属地:广西8楼2024-04-19 16:16
                收起回复
                  才换的,14张图,4个60晶石,3个配饰书,余下的宝石经验。挖完都懵了,给我玩消消乐呢

IP属地:河南9楼2024-04-19 16:42
                  收起回复
                    后面玲珑宝图估计不用抢,现在已经四千多分了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-20 00:56
                      我区宝石220-250分。你说我换啥。。。而且经常能换到

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-20 09:19
                      收起回复
                        还是换玲珑图吧,

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-20 23:50
                        收起回复
                          我们区从改出来以后我没见到过,这次吓坏吞吞鼠们了,估计得几个月才有可能能看到

IP属地:内蒙古14楼2024-04-20 23:59
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-21 00:02
                              玲珑图之前我每次换15w积分,运气好一分1000运气不好320一分,综合起来大概我算过是500一分左右的,现在改了还没抢过

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-21 15:10
                              收起回复