图拉丁吧 关注:7,221,160贴子:124,301,824
  • 13回复贴,共1

不是我看不起咱们吧,装机资历没一个能打的

只看楼主收藏回复

300年的装机经验不知道牛爷爷们顶不顶得住。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-19 08:12回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-19 08:14
    收起回复
      300多年前不是康熙年间 就是雍正年间

IP属地:辽宁3楼2024-04-19 08:20

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-19 08:25
          清朝老兵

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-19 08:44
            三百多岁的老东西挺会玩啊

IP属地:江苏6楼2024-04-19 08:51
              他的亲朋好友真幸福,早在三百年前就玩上了电脑

IP属地:广西7楼2024-04-19 08:59
                计算机发明到现在还没一百年,三百年牛b吹的真大。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-19 09:15
                  哪来的清朝小兵呀
                  我大禹水坝核电工程师都没发话呢你对计算机一无所知

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-19 11:22
                    我的评价是,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇评论就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证我的帖子不沉

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-19 11:24
                      给链接指定这姐姐帮我装机,最好是能亲一下我的坤箱

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-19 17:35
                        不送签名罩我可不在那买

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-19 17:58
                          三百多年?跟巴贝奇装差分机跟图灵造密码机是吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-19 23:52