二游笑话吧 关注:22,561贴子:1,237,302
  • 14回复贴,共1

宿命!向死而生!

只看楼主收藏回复

什么?世界线发生了变动!?到底是什么时候?😨
明明前几天还是讨论环境守护者,为什么!😡
我明白了,是那期强度榜!世界线发生变动的关键!🤔
明明发送了那封通往过去的邮件“不要发榜”😰
可为什么,他还是发了!难道,这个世界线上的血狼破军,是注定要消失的吗!😱
(只是因为最近重刷了石头门所以有灵感做点搞笑内容,图一乐就行,与其吵来吵去,不如对着血狼哈哈大笑捏)

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-19 08:08回复
    模版

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-19 08:11

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-19 08:11
        真是一个轮回,而且发现都一样,都喜欢把自己模糊扩大拉人头,跳呗看最后谁挨打

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-19 08:13
          这下真clear all 雪狼破军了,粥吧吧务放在汪吧至少得是个叙事层级别的大能

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-19 08:25
          收起回复
            看了他们吧务的道歉贴后,说是道歉其实还是在yygq他们删掉了寒冰的道歉贴,理由是寒冰真的很努力粥人不配得到他的道歉,立正还要挨打呢,还真是土皇帝啊也不想想为什么b站没节奏,森空岛没节奏,NGA也没有,就你贴吧事情这么多

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-19 09:30
              lxt输输输😭😭😭

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-19 09:30
                ●即日起本吧禁止有关up主“■■■■【世界线已变动】”一切相关内容的讨论
                明日方舟吧现任吧务组于22年4月成立,处理违规内容二十三万条,其中违规且与■■■■【世界线已变动】言论、动态搬运讨论等有关内容保守统计已有近万条,诸如:①■■■■【世界线已变动】榜单发布引发的干员清算贴、滑坡贴以及对强度评定较为极端的节奏贴子 ②楼中楼对线上升到骂战所见的常见话语“■■■■【世界线已变动】说过,某某干员如何如何”,以■■【世界线已变动】黑■■■■【世界线已变动】粉互喷的数量过多 ③意义不明且没头没尾只有一张直播间截图,甚至是■头表情包的谜语传话贴子过多
                吧务组一直以来都有一个原则,鼓励对游戏本体内容的发掘、鼓励游戏本体的二次创作,对主播和UP主的讨论不能盖过对游戏本体的讨论,不能以他们为主。也就是说,单纯的讨论主播圈内事、给主播传话排除异己的行为,我们是不提倡的。
                ■■■■【世界线已变动】是各主播中争议最大的,从他爆火到现在,吧务组一直对他的讨论保持警惕,处理过的和他以及他粉丝的节奏不计其数,也商讨过无数次缓和矛盾的方案,但一直未能奏效。
                目前吧务组讨论出来的结果是,除了广泛使用的以“星巴克杯”来代指干员强度等级,凡是和■■■■【世界线已变动】相关的贴子,即日起一律禁止在明日方舟吧发布,违者删除,没删的就是吧务没看到或没来得及删。这不是单方面的禁止引流,是吹、黑、引流全部禁止,想讨论的可以去其他相关贴吧,想黑想喷的也不能在舟吧发。若遇到其他特殊情况,如仙术杯专楼,到时候会另行说明。
                需要注意的是,吧务组此举并非针对强度党,我们相信强度党玩家有能力自己做分析和计算,不需要依赖任何主播的背书和观点。
                ●本吧禁止“节奏榜”,但不禁止“合理客观有理解有积极影响的强度榜单”
                吧务对强度榜向来都是保留有很大数据支撑的、对排名先后原因有详细解释的、对新人有帮助作用的、能引起有益讨论的予以保留,可以参考本吧精品区中给萌新推荐干员时所列的“强度榜”。
                粗暴地给一些干员排先后啥理由都没有的、为了带节奏吵架或者客观上引起节奏的、侮辱较弱干员或嘲讽角色厨的,这种我们把它们叫作“节奏榜”,是会被删除的。这次涉及的排行榜更倾向于后者。
                另外最近很火的人人都可投票的那个实时变动的强度榜,之后会考虑开设集中贴进行讨论
                ●本吧对【剧情讨论】和相关的角色厨提供援护
                活动更新(SS、故事集、主线、密录等)引起的剧情讨论,我们当前的管制是没开活动前禁止一楼相关内容的剧透,近期吧友反映有过多的谣言或是剧情没有看完就对部分剧情滑坡、谬传,对游戏角色出言诋毁,恶意制图谣传等情况,吧友可以对有明显错误的贴子进行举报,行为严重者封禁。
                ●有关仙术杯、通天联赛等集成战略赛事贴的限制解除
                相关赛事会开设集中楼讨论,仍以刷楼的方式讨论;单独开贴讨论相关内容不再禁止,但是贴子过多霸版且内容单一还是会清理一定数量
                本次事件源于数位吧务发言不当,没有尽好自己分内的职责。包括上次发言不当的吧务在内,我们将对他们处以明日方舟吧吧内封禁三十天的处罚,在这三十天内,他们不能在舟吧发言或参与舟吧管理。因为最多一次只能封禁十天,我们会在十天到期后手动再续十天,直到三十天期满,成功封禁截图会公示,请吧友们监督。马上临近明日方舟五周年,为了不占用更多公共资源,能让游戏相关内容的讨论有序进行,关于本次事件请在相关吧务贴子下回复讨论,发布在外的贴子会陆续清理。也希望各位吧友能原谅理解我们,我们都只是普通玩家,因为喜欢明日方舟而做维护社区稳定的志愿工作。这次因为吧务的发言不当,让很多吧友误会了我们的管理方针,再次向大家致以歉意!

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-04-19 09:36
                收起回复
                  不是,1234怎么他了,本人感觉攻击性也不是很强啊

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-04-19 11:07

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-19 11:29
                      世界线

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-19 11:29
                        雪吧:

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-19 11:42